Добрый день! Подскажите, делаю в этом магазине заказ впервые. Вчера набрала дримбокс, проверила код - работает. Сегодня не срабатываетМеняла браузеры, что еще сделать?
А ничего. По ходу код истек, у меня тоже не срабатывает
Добрый день! Подскажите, делаю в этом магазине заказ впервые. Вчера набрала дримбокс, проверила код - работает. Сегодня не срабатываетМеняла браузеры, что еще сделать?
У меня из Дримбокса бесследно исчез свитер, который я пасла около месяца (решила с з/п заказать)Накануне днем он точно был не последним, сообщение о "последнем изделии в наличии" не приходило, да и потом, если какая-то вещь продана, она остается в дримбоксе, просто с пометкой "продано". А здесь просто исчез. Не нашла его ни на сейле, ни в акции. Может такое быть, что его убрали до какой-нибудь распродажи?

присоединюсь к общему хору
При моем размере ноги 37-37.5 ботильоны Fabi купила в оффлайне - 36.5
девочки а не знаете есть ли похожие сайты на йокс, что ты тоже вещи брендовые старных коллекция продавались?
может кто ответит на мой вопрос? пожалуйста
Мой отчет по YOOX:
8 июля cделала заказ с www.yoox.com через www.posrednik.it на покупку одежды и обуви на сумму 430 евро. 14 июля посылку получил посредник,и в тот же день отправил частной почтовой доставкой. А сегодня ночью (17 июля) посылку доставили прямо домой. Очень понравилось отношение к заказчикам и скорость доставки. Их услуги и доставка обошлись очень недорого.
Вещи выше всяких похвал! И с размерами не ошиблась! Одеваюсь только там!
РЕКОМЕНДУЮ всем!
 . Зашла к вашему посреднику, а не дороговато ли 50 %(ну даже с доставкой) от 1000 евро или я что то не поняла
. Зашла к вашему посреднику, а не дороговато ли 50 %(ну даже с доставкой) от 1000 евро или я что то не поняла ( я тоже с посредником работаю они берут 11%) И как дела с таможенной пошлиной?
 ( я тоже с посредником работаю они берут 11%) И как дела с таможенной пошлиной? парочку..
 парочку..

звонит (!!!)
 звонит (!!!)  курьер и через 15 мин. приносит посыль
 курьер и через 15 мин. приносит посыль  

но они получались золотыми, и тут они попали в распродажу + free delivery, я справедливо рассудила, что это судьба
 но они получались золотыми, и тут они попали в распродажу + free delivery, я справедливо рассудила, что это судьба 

она приклеена и не идеально далеко, и я боюсь, как бы не улетела она у меня после 1-го же раза
 она приклеена и не идеально далеко, и я боюсь, как бы не улетела она у меня после 1-го же раза  зато везде made in italy, vero cuero и все такое -)
 зато везде made in italy, vero cuero и все такое -)

Хоть это радует, что все остается без изменений.Подтвердили, что проблема носит технический характер
Спасибо за ответ! Почему не стоит? Разве это не правда?Hilarity,
Про задержки в страну не стОит - они очень много отправляют в Россию. Про 30 - можете.
Почему сомневаетесь? Платье стоит 1014 евро, т.е. больше 1000 евро, значит, пошлины будут, около 12500 рублей.Hilarity,
Про задержки в страну не стОит - они очень много отправляют в Россию. Про 30 - можете. Но, если честно, я сильно сомневаюсь, что Вам на 14 евро насчитают таможенные пошлины.
Я не поняла последнее.Hilarity,
С другой стороны дополнительные 4,2 евро в руки курьеру - я бы даже переписываться не стала бы.

poo,а сколько брючки стоили? Там уже не отображается цена, видимо распроданы. Очень симпатичное у вас все и цены на удивление приятные для таких вещей.