мои товары на складе уже с 8 мая!!! вот уже две недели веду переписку с ними - подождите 3 дня, мы все выясним - вот их ответ уже в пятый раз. Тупо морозятся, ничего не объясняют! Открывала диспут - не помогло, сделали мне отрицательный кеш баланс и вообще не отвечали ничего. пишу, почему отрицательный кеш баланс? а они мне - закройте диспут и все будет ок. так как пэй пал тоже ничего не писал - решайте через нас с продвцом сами., то я диспут закрыла. кеш теперь нулевой, посылка до сих пор не взвешена, ежедневная переписка продолжается....![]()
мою сегодня перевзвесили, выставили адскую сумму за перевесБрахмапутра, то же самое только с 4 мая все собрано. пишу им почти каждый день. сегодня ответили, что послали третье предупреждение на склад, чтоб быстрее отправили. но похоже им там от этого ни холодно ни жарко...
кошмар-кошмар-кошмарНу у меня тоже до сих пор не взвешена. Это с 8 мая уже, так что у вас еще не срок. У кого-то с апреля на днях отправили

Аллилуйя!
В воскресенье вежливо сообщила о намерениях пожаловаться в Пейпал, а сегодня посылку собрали и взвесили! Даже не понадобилось доплачивать за перевес.
Итого: корейцам понадобилось 28 дней, 4 письма и 1 угроза, чтобы собрать мою посылку! !
Сервис, стал отвратительным!

Таккккк,у меня что-то сдвинулось - только куда,не пойму))))
В графе "Worldwide Shipping Status" теперь надпись " Additional Fee paid".
А когда нажимаю на зеленую кнопку Трекинг - то появляется поле ЕМС,там надпись
Your item number is not found.
Confirm your item number.
Перевела как
Ваш номер позиции не найдено.
Подтвердите свой номер элемента.
Что сие значит??????

Я для себя сделала вывод, что они придумали красивую отмазку, против которой не попрешь
Подумала-подумала и решила завтра им написать еще, чтобы отменяли все "неправильные товары" и отправляли, что есть 

Подскажите, когда деньги с джимаркета кидают, вам приходит смс от банка о том что от джимаркета поступила такая то ссумма?
Посылку выслали из Кореи еще 12 октября, до сих пор еще нет статуса "импорт в Россию"! Джим говорит, что это в России проблемы, EMS говорит, нет импорта - не наша проблема. Есть такие же ожидающие? Номер отправления 693.

Что делать?Alina-malina, сложно понять "плохой" английский - поняла только, что джим проверил ваш заказ и обнаружил, что одни из продавцов не прислал один из товаров (или они его сами потеряли на складе и валят на продавца), в итоге, джим сделал отмену этого товара сегодня (18 октября) и в ближайшее время отправит заказ - если до понедельника не отправят, пишите ещё
![]()