мне тож Пуребесс так себе, есть и есть.
Этюд Хаус вообще по моему для молоденьких)
я скажу, чем отличается элиша кой от мизона (улитки)
Во первых, элиша кой не сушит кожу, ни сразу, ни через месяц
Во вторых, Мизон матирует кожу. Сухая кожа сама по себе глухая, не выделяет никакого света, если ее еще заматировать, это вообще маска. Серая масса вместо лица. Никакие сверкалки не помогают. У элиши нет такого св-ва. Не знаю, как она по поводу прыщей, у меня их нет. И она не создает парникового эффекта, чем грешат вообще многие продукты мизона.
Этюд Хаус вообще по моему для молоденьких)
я скажу, чем отличается элиша кой от мизона (улитки)
Во первых, элиша кой не сушит кожу, ни сразу, ни через месяц
Во вторых, Мизон матирует кожу. Сухая кожа сама по себе глухая, не выделяет никакого света, если ее еще заматировать, это вообще маска. Серая масса вместо лица. Никакие сверкалки не помогают. У элиши нет такого св-ва. Не знаю, как она по поводу прыщей, у меня их нет. И она не создает парникового эффекта, чем грешат вообще многие продукты мизона.
не во всех))) вообще каждый производитель вкладывает свой "смысл" в сс средство, у некоторых это интерпретируется как база, у других как полностью продукт выполняющий все функции в одном и т.д. но в любом случае все пишут - наносить после утреннего уходового средства. Например у хистори наносишь и любуешься всем и сразу))) у херы - ваще типа фотошоп (кстати, тут мама приезжала, так вот...она пришла к выводу - что я явно отлично выгляжу...намазюкана была херовским) у изы кнокс - тоже как последний завершающий штрих, не требующий ничего сверху. А вот Банила и Элиша например, сразу пишут - что если сверху еще плюхнуть их же бб...то типа будет вах))) но по мне это уже перебор...
жду не дождусь!
ЗАранее благодарна ;-)
" Не поняла,что он имел ввиду:какое яичко,чье яичко и вообще-комплимент ли это или оскорбление
Что за мужики пошли.....
, а можно ссылку на эту оливию. Вроде бы знакомое имя, я столько лет на ибее тарюсь и так не научилась искать по названию прода.