Письменные обращения в VS

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
aloevera14, ничего не отправлять. они вам предложили оставить вещь у себя или пожертвовать ее кому-нибудь. а второе письмо пришло автоматом.

Natnova

Новичок
Шопоголик
17.05.2013
2
0
0
Севастополь
Девочки, прошу помогите разобраться. Написали, что выслали бэк, но цена в основном заказе была такая -
$35.38
Special Offer $13.12
$48.50,
а теперь такая -
Order Total
Merchandise Subtotal
$48.50
Shipping & Handling
$10.68
Special Offer SPRING13 -$13.12
Adjusted Subtotal
$46.06
Sales Tax
$0.00
Payment Summary
$46.06.
Что с этим делать или так и надо? :ai: Благодарю заранее за помощь.:)
(Просто в переписках встретилось, что бэк высылают бесплатно, а нашла только что, что все-таки за доставку берут.) ???

Кэролин

Новичок
Шопоголик
11.06.2013
6
0
0
Южно-Сахалинск
я вообще хочу отменить заказ, так не смогу получить его, буду в отпуске. Это возможно? был ли у кого нить такой опыт?? я уже не первый раз делаю заказ..но такое в первый раз со мной ..я вся уже извелась!!!
да сегодня напишу в чат..вот ток не знаю как начать:(

Mysya

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
13
58
0
Красноярск
Боюсь, что проблема все-таки не в этом( Вы говорите, что вам все равно приходили письма, единственное, что помещались в другие папки, а у меня вообще не приходят, я всю почту перерыла(( Ну и я так понимаю, что раз есть шаблон такого письма, то я не единственная, кто столкнулся с такой проблемой, другое дело, что почему-то ВС не хочет в моем случае ее решать:bu: Видимо, придется составлять петицию и писать им еще раз на почту:rtfm:

OlgaIgn

Новичок
Шопоголик
01.03.2014
97
28
0
Оренбург
Девочки, как быть в такой ситуации:
сделан был заказ на сумму $ 171,72 в итоге мне приплюсовали доставку в 46.99$ -получилось Весь заказ Итого $ 201,72 и потом снова приплюсовали доставку 46,99$ и уже с них прошла МУС -30$ и итого 218.71$. Сразу как то не дошло что за доставку то 2 раза сняли (точнее посчитали), коды на МУС, -10$ на бра и -20% на купальник были применены. все прошло...но вот доставка вышла в два раза дороже. товары отгружены. можно что нибудь сделать?вернут деньги за доставку?
надеюсь понятно написала(

belka89_89

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
106
47
0
Екатеринбург
Девочки, добрый вечер! Прошу помочь в написании письма, пришли 2 карты SRC с опозданием, на этой неделе, у меня висит заказ, хочу применить эти карты к этому заказу (не знаю можно ли 2 применить?), дак вот в шаблонах нашла письмо о применении карт которые пришли с опозданием, отправила его, мне ответили "Thank you, so much, for taking the time to contact us. You've asked about our Secret Rewards, and I apologize for any disappointment this may cause you.

A Secret Reward Card is included with every order or U.S. store purchase of at least $10.00 of in-stock merchandise made between October 28, 2014 through December 3, 2014.

Secret Rewards will be valid December 4, 2014 through 11:59pm EST December 19, 2014. "
можно ли как то написать более конкретное письмо о том что прошу применить к конкретному заказу конкретную карту которая пришла с опозданием? и еще такой вопрос, ни как не узнать сколько на картах то вдруг одна из них не на 10 $ ))))

Kariota

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
8
1
0
Москва
Эхх ну вот безобразие девочки, так хотела белое платье к отпуску
http://www.victoriassecret.com/clot...maxi-dress?ProductID=180021&CatalogueType=OLS
не дождалась рапродажи, заказала 3 дня назад. Так на тебе, тут же оно в сейле(((
Адейт) Прочла форум, написала им сообщение)
НО, У меня была многоуровневая скидка применена. Все равно деньги вернут?

Последнее редактирование:

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
девочки, а в когда работает лайв чат? с которого времени?

pleyada

Душа компании
Шопоголик
02.09.2016
157
432
63
Краснодар
@Анабель1991, Для того, чтобы поддерживать наши высокие стандарты качества международной доставки, мы проводим опрос о сроках доставки посылок через наш сервис. Мы просим Вас, не были бы вы так любезны, заполнить карточку ниже и вернуть её в наш офис в США. Если у вас есть доступ к факсу, отправьте нам не на номер...Если вы предпочитаете ответить по электронной почте, отправьте на следующий адрес... Когда вы получили пакет ... Адрес...... Спасибо заранее.

• Like
Реакции: Анабель1991

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Ale4ka, та же фигня, раньше всегда без проблем возвращали, а тут недавно просила скидку, дважды написала, ни в какую( пишут, что итак МУС применяли, хватит с вас скидок((( хотя заказ был больше 300$

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Puffin, весьма актуально, регулярно сталкиваюсь с такой проблемой.

Velory добавил 01.12.2013 в 11:46
AnastaSea, да, приходят, и вчера и сегодня писала, пришли отбойники, как обычно. Только в моих 12 часов, вместо 24-ёх.

Velory добавил 01.12.2013 в 11:48
sveta1, думаю, можно оставить себе. В случае чего, у вас в руках есть первое подтверждающее письмо, где они просят распорядиться бракованной вещью по вашему усмотрению.

• Like
Реакции: sveta1 и AnastaSea

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Анабель1991,
The coat I ordered has now a "backordered" status, so I would like to modify my order as follows: please cancel this item #...(артикул пальто) and add item #... size ... color ... instead. Please do also make sure that the tier offer is maintained.

Thank you so much for understanding.

Если нужен перевод, не стесняйтесь стучать в личку. У меня нет возможности постоянно мониторить ветки про письменные обращения, возвраты/обмены и прочее, но тем, кто пишет сообщения, я всегда отвечаю и перевожу письма.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Tessinka86, Вам предлагают на выбор отправить повторно вещи или вернуть деньги.
Фраза "or we can issue you a refund for the merchandise" дословно переводится: или мы можем сделать Вам возврат суммы за товар.
Если хотите вещи, то пишите I would like to get a replacement package.
Если деньги - I would like to get a refund amount ... и сумму укажите.

• Like
Реакции: Tessinka86

bad angels

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
60
229
0
kazakstan.almati
добрый день,девочки помогите,нет в моем акканте,отображения заказа -ни ордера ,ни номера заказа,просто как будто я его и не делала,как написать vs ,чтоб они исправили это в моем аккуанте,

на почту посмотреть не могу((( заблокировала его( и прописала в вс новый

Ksyushenciya

Новичок
Шопоголик
13.03.2013
14
8
0
Украина
Добрый день! Помогите пожалуйста, сделала заказа на Вике, посылка не пришла на склад, написала, чтобы отправили дубликат. Но на данный момент многие вещи Discontinued. Можно написать им отмену заказа и возврат средств на карту?

belka89_89

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
106
47
0
Екатеринбург
Девочки, всем доброго дня! Такой вопросик, делала заказ, 2 боди были в бэке,заказ выслали, боди обещают выслать в конце апреля, сейчас задумала изменить цвет у одного из них на другой,пишу им письмо чтоб поменяли,они мне говорят вы оплатили уже все выслано,я им отвечаю что боди ещё не оплачено и не выслано, поменяйте пожалуйста цвет, а они мне опять отвечают что не поменяют,не знаю уже что им и написать чтоб поменяли цвет у боди (( подскажите пожалуйста меняют ли всё таки цвет?ведь покупка ещё не оплачена (( или поменяют только если им позвонить?

За раннее спасибо помощницам ))) :ax:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Танчик-лапочк, основной текст без реверансов: For some reason, I am unable to view my recent orders, only the old ones. Could you please help me with this matter?

MiniMouse, тоже без реверансов, только тело письма:
Unfortunately, my recent shopping experience with Victoria's Secret was rather disappointing. I ordered item # (артикул плавок) in SMALL, but received this bottom in MEDIUM instead. The style of the swimming top is wrong, too. I ordered item #...(артикул, цвет, размер), but received item #...(код, цвет, размер) instead. Please see pictures attached.
Не забудьте приложить фото

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Жанет, всё просто - они хотят увидеть брак.
KrisMer, попробуйте не много фоток прикреплять - 2-3 максимум, они плохо проходят при отправке писем.
SEAM SEPARATION - разошелся по шву
Bandeu has the seam separation app. 1 inch in front of it. У бандо разошелся шов примерно 1 дюйм по середине.
А что там выпирает и перевернуто - даже не представляю.