Здравствуйте, подскажите плиз, сегодня попробовала купить заказ на http://www.crocs.com когда завершала заказ, выдало, что он не прошел и связаться с ними по телефону. Крокры нашими картами никак не купить? на Мист они не отправят?
даMimka, это они насчитали за октября, ноябрь и декабрь?

Сейчас нет судя по выписке, но перед НГ была
на сколько я знаю списание происходит перед отправкой товара. Товар отшипили
лот горить, а прод партизан
они не принимают наши карты, только через американского посредника

Спишет из блока, я всегда олдневи и гап оплачиваю с виртуалки, где денег только на покупку. Всегда из блока забирают.
Покупала в феврале-марте 2012, нигде не регистрировала, пока пользуюсь)))Подскажите по такому вопросу, может кто-то уже сталкивался.
Хочу купить себе телефон, но насколько я знаю, телефон нужно регистрировать в Украинском центре радиочастот или он проработает в нашей сети 3-и месяца и все.
Кто уже покупал такие телефоны и как проводилась регистрация? Она была платная?
Есть лучший вариант! Мы все скидываемся и выкупаем 1метр таможенной границы, а потом через собственную границу будем протаскивать наши контейнера!Можно как-то с брокером договорится чтоб платить минимально????
Vlad777, да.
Дописались до того, что магазин вернул деньги на карту, без возврата товара)
Ох уж эти американцы, сначала понервничать дадут, потом успокоят.))
Я думаю что это не самый худший вариант. Деньги есть - значит можно заново купить.
Lika11 ой, спасибоправда жалко что нет возврата, меня сумма на 400 дол...
Mashenika, у нас в отделении эти чеки принимает девушка, которая обслуживает клиентов Golden Club в Привате.