. Могу ли я при получении отказаться от второй посылки-бэка? всю ли сумму за не принятый бэк мне вернут? Доставка была бесплатная........
Мысленно простившись с 15 баксами, сделала очередной заказ, положив денег много больше необходимого. Сегодня сняли только за заказ, ни центом больше. Очень надеюсь, что продолжения не последует.
, причем если раньше сначала появлялась надпись "Filled Backorder " и висела несколько дней прежде чем снимались деньги, то сегодня в скоростном порядке мигом сняли!!!это ВС ввела новую систему:Получила такое письмо:
Please note that should you have more than one backordered item, when the first backordered item arrives from our manufacturer, we will hold that merchandise until the original expected ship date or 5 business days (whichever come first) in order to consolidate this merchandise with other backordered items that may arrive. Please note, should we receive the merchandise later than the original expected ship date, it will be shipped immediately.
Это значит они всё таки объединяют бэк?
Tusya добавил 04.12.2009 в 22:55
В очередную посыль бэк подложить в ВС не додумаются случайно???![]()

njussa, готовят к отправке, у меня то же самое
А я так надеялась к НГ получить... Хулиганы какие-то![]()
Может, успеем еще получить
Под Новый год, говорят, чудеса сбываются
Талочка добавил 09.12.2009 в 12:39
Primavera, когда получите свои "два в одном" с молнией по щиколотке, сфотайте, пожалуйста. Очень-очень надо!![]()
а я сейчас заказ делаю и все нормально проходит)
От бэка придется отказаться и надо менять карту. Нужна карта ВИЗА или МАСТЕР КАРТ для расчетов в интернете (так в банке и скажите), но не виртуальная