а возврат может занять до ПОЛУГОДА![]()
К сожалению, я знаю случай, когда девушке вернули деньги через год
а возврат может занять до ПОЛУГОДА![]()
Обычно, информация на FedEx появляется на следующий день, после того как Iherb отправит уведомление об отгрузке и пришлет трек. У вас на Iherb какой статус стоит shipped out?заказала посылку с трек-номером 5 дней назад. на fedex пишут, что посылки с таким номером не существует. через сколько вообще должна появиться хоть какая-то информация о ней?
Добрый день, хотела поделится своим, увы, негативным опытом покупок на данном сайте. Месяц назад сделала свой первый заказ на более чем приличную сумму. Естественно выбрала способ доставки "почта с отслеживанием", но ни через 4 дня, как обещано на сайте, ни через неделю, ни через месяц мой заказ не видно ни через сайт "Почта Россий", ни через сайт "Sweden post", ни через какие-либо программы для отслеживания трэкингов. Имею большой опыт покупок через интернет и сталкивалась со многими системами доставок, очень жаль, что "купилась" на столь широко разрекламированный обман. На i-herb отсутствует тех. поддержка и нет никакой обратная связь. Расплачиваясь за покупку, вы можете уповать только на случайную удачу типа "вдруг дадут правильный номер для отслеживания и отправят заказ куда-нужно". Очень искренне никому не советую повторять мои ошибки!

), почему-то у всех правильные номера и все дошли куда надо.мои от 11.09.хотя отправлена 12.09
Я заказывала по 5 и 6 штук. У меня все пришло без проблем.Здравствуйте! Кто, подскажет, посылку на таможне пропустят, если там более 5 штук одинакового товара? не посчитают ли этот товар коммерческим?
вот как они так умудряютсяПодскажите а стоит ли перелачивать за трек-номер?
У меня тоже экспорт от этой же даты и пока тишина...![]()
Москва мелкие пакеты перестала обрабатывать, по регионам шлёт, а там, как получится....хоть бы в 3 мес. уложились.в конце января и начале февраля делала два заказа - РЕшки. Первая совсем где-то затерялась после Петрозаводска с 27 февраля. Вторая импортнулась в Новосибе 28 марта и сейчас по Москве гуляет. А СД, которую заказывала в начале марта импортнулась 30 марта в Москве и сегодня засветилась в моем почтовом отделении завтра пойду получать

У меня заказ от 23 июня, отгрузили 24-го, а 26 уже экспорт.
Другая посылка CD от 30 мая, экспорт 8 июня, импорт 23.06, 24.06 покинула ММО и без всяких московских сортировок сегодня объявилась в Ростове в ПО.
, у меня 25 .06 покинула ММОСегодня уже вижу экспорт от 17.04.. Ну теперь можно ждатьСлужба доставки FedEx сообщает, что судя по всему предоставленный Вашему заказу номер не был отсканирован, поэтому он не отображается в системе как "In transit to destination country". Это, однако, не должно повлиять на сроки доставки. Через некоторое время статус заказа должен обновиться, и затем, как только посылка будет доставлена в Россию, работники российской таможни отсканируют присвоенный ей штрих-код и добавят соответствующую информацию на север Федекс.

Во почта заработалаДевочки,теперь можно заказывать?а то страхово
Стоило мне тут написать о посылках и я сегодня получила одну!!!! безтрековую от 24/02!!!! Осталась одна от 08/02))) Ура товарищи!!!!))))))))))Девочки, посоветуйте что делать:
Две посылке безтрековые от 8 и 24 февраля так до меня не дошли. Ждать я так понимаю уже нет смысла. Я тут где-то читала, но сама уже найти не могу, что Айхерб возвращал деньги за не дошедшие посылки. Куда нужно написать и как доказать теперь, что я ничего не получала? Или просто забыть ?
Еще есть тут такие, кто февральские посылки не получил? Я читаю и виж, что у всех мартовские уже импортнулись...а тут февраль завис по полной. Спасибо тем, кто откликнется
У меня импортнулась 22.04 СД с экспортом от 11.03 в 21:51...
Вернут обратно на карту.отменила 3 позиции на 10$ когда и куда мне вернуться денежки?
Here
Ко мне пришла за три недели.Долго сейчас посылки идут?
Here