. Звонить что-то выяснять, по моему опыту, бесполезно.
Не знаю, вчера долго ругался и убедил все-таки их, что, когда они пишут сроки доставки 3-6 дней - тупо отправлять обычное письмо с верификацией... где-то через час после длительных телефонных скандалов с тамошними менеджерами мой заказ все-таки нашли, пообещали быстренько отослать по нужному адресу... И, о чудо!!!, статус моего заказа начал отображаться на сайте
Ждем что будет дальше
Кстати, они меня заверили, что такие заморочки только из-за того, что я совершаю у них покупку впервые и у меня нет положительной покупательной истории
а если потом все-таки пришлют.. на хрена мне в августе пуховка

. Заказала маме вот эту
.

Да сказать-то я им скажу, беда в другом-не пойму,что скажут в ответ 
Мне сегодня прислали теплый длинный пуховик!
Сегодня надела его гулять с детьми, очень тепло, на что уж я мерзлявая, а в Москве сегодня не очень тепло. Еще мне привезли варежки - просто сказочно тепло, а то вечно лапы мерзнут...
, без пятен
и очень быстро доехало
! Прямо мечта, а не заказ!
Вот теперь тебя люблю я, ЕВ!!!
. А в номере телефона, как водится, не было последней цифры, так что и связаться со мной никак не могли. Ну ладно, все хорошо, что хорошо кончается. Но теперь возникла еще одна проблема - я сделала заказ 11 ноября, а посылку они отправили только 21-го. Взяла сегодня выписку и обнаружила, что один раз сумму заблокировали, а второй раз списали, видимо. Я уже читала про такие вещи - кто-нибудь объяснит - зачем они это делают и когда они вторую сумму разблокируют? Написала им письмо, но пока ответа нет.