Алиса Александровна, Сегодня позвонила на почту и выяснила, что с моей посылкой от 18 октября. Оказываается Вика отправила посылку "до востребования" уж не знаю почему такА когда отправляют "до востребования" извещение в ящик не кидают. Вот такой дурдом. Завтра пойду получать
Девочки..у меня радость..посылка от 22.12.2009 пришла
С возвращением "живых мертвецов"!

То же самое!!! Не пробовали писать им чтоб адрес нормально указывали?Девочки, получила посыль от 03/05, на почту 25/05 приехала, но из-за того, что Вика постоянно не пропечатывает мой адрес полностью, то и сроки доставки соответственные.... на почте сотрудница сказала, что уже хотели мою посыль обратно отсылать)
пришла за письмом, а они мне говорят - на ваше имя ещё пакет есть
я сразу извещение схватила - написано США
свою потеряшку от 12 мая я так и не дождалась, написала в июле Вике письмо, они отправии ещё раз, уже UPSом, она им обратно вернулась, они третий раз мне отправили 2-го августа, вот сегодня я её и получила
правда естьтам одно недоразумение
вместо верха от одного купальника пришли ещё одни трусы... в итоге у меня двое трусов (правда разного размера) и ни одного такого верха
пойду щас им письмо писать, но в целом я просто счастлива! 

Попробуйте написать им письмо и выяснитьКак мне быть? Как проверить информацию куда отправили точно? В статусе заказа не вижу такой информации. Помогите, умоляю!
Наша почта может все..)))))) Очередная неделя надежды прошла..)С понедельника снова надеяться буду. что может чудо и придет хоть что-нибудь!)shadowsob, тут половина форума ждет посылки именно за середину февраля, я в том числе и все мои подруги. Не могла же наша почта десяток контейнеров утопить. Так что надежда всё же есть.