Всем привет! У меня такой вопрос. Сейчас наконец получил вторую часть посылки (первую часть получил недели 2 с половиной назад
), отправленной экспрессом от 6 мая
, так вот. Мне ее доставила почта России. Типа емс. Кто именно доставлял первую часть посылки я не знаю. Меня в тот момент не было дома
Собственно это нормально что мне ее доставила ПР? Было ли у кого такое? ) Может это из-за того что в моем маленьком городишке нет отделения спср (хотя я и не знаю есть оно или нет
)? Бумаги на коробке от спср какие то наклеены были. как и емс
, так вот. Мне ее доставила почта России. Типа емс. Кто именно доставлял первую часть посылки я не знаю. Меня в тот момент не было дома

ко мне она дошла за 5 недель. Но мой восторг от полученного платья КМ и бюста Триумф был настолько неописуем
, что я теперь спокойненько заказываю на этом сайте вещи и сижу жду, с уверенностью что все придет, а главное БЕСПЛАТНО
! Благодаря асосу я теперь фанатка минеральной косметики, беру там со скидочками и кодиками+бесплатная доставка выходит процентов на 50-70 выгоднее, чем брать у нас. в общем люди ждите!!!
и действительно не понимаю недобросовестных покупателей, которые по 2 посылки получают а платят за 1. из-за таких есть огромный риск что асос откажет нам в бесплатной а то и вовсе доставке, а ведь там продают те вещи, которые напрямую с других сайтов вообще нам не отправляют, даже платной доставкой
!
Нет посылок от 5 и 19 ноября. На Главпочтампе на прошлой неделе получала мелкий пакет с ebay, они сказали, что много жалоб и с 17 числа будут возвращать обратно в отделения, но не во все и в какие было не известно. Они сами там этому не рады, советуют оформлять жалобы у руководства...