Ritka_1, я так поняла, что посылки на сумму свыше 200 евро отправляются экпрессом..независимо какую выбрал доставку
по-крайне мере так некоторым и отправили уже..
рулетка
не зря же они приписали: "что будьте внимательны, если сумма заказа свыше 200 евро.. то ...."
nett, общий лимит в 1000 евро остался..Он един для всех почтовых отправлений.
но без ЕМС..
то есть свыше 200 евро надо ( пока точно известно только это): отсылать скан паспорта.
а уж сколько СПСР возьмут за свои брокерские услуги пока неизвестно ( есть вариант, что оплачивать будет сам Asos, к примеру, DHL мне объясняли, что они так могут при договоренности с магазином)
именно по причине этого чертового лимита.
Причем, как тут писали ASOS пишет цену-то для таможни без скидки, то есть без учета вашего кода скидочного! и с учетом доставки!
по-крайне мере так некоторым и отправили уже..
рулетка
не зря же они приписали: "что будьте внимательны, если сумма заказа свыше 200 евро.. то ...."
nett, общий лимит в 1000 евро остался..Он един для всех почтовых отправлений.
но без ЕМС..
то есть свыше 200 евро надо ( пока точно известно только это): отсылать скан паспорта.
а уж сколько СПСР возьмут за свои брокерские услуги пока неизвестно ( есть вариант, что оплачивать будет сам Asos, к примеру, DHL мне объясняли, что они так могут при договоренности с магазином)
у меня был код 30% проходил НА ВСЕ.. пришлось сделать очень маленькую посылку..Разделить на части не получится (хочу применить код на 40%).
именно по причине этого чертового лимита.
Причем, как тут писали ASOS пишет цену-то для таможни без скидки, то есть без учета вашего кода скидочного! и с учетом доставки!