Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Мне когда вчера пришло сообщение о веснушках, то сначала был шок, а потом долго смеялась. В хорошем смысле этого слова. :ae: Рассекречиваться не буду, потом расскажу почему смеялась. :ad:

alinka32 я кажется, тоже догадываюсь кто ваша веснушка!
А мне снова досталась веснушечка без записи, так что пошла долго и мучительно выбирать подарок! :ah:

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Ой, не дразните меня погодой на кубани! я там уже 1,5 года дома не была, и смогу поехать только в след. году, ах вот если бы ВПД не отменили, каждый год бы ездила (anna-malina знает что это такое).
А что для всех ВПД отменили? Я уже не в теме))) Так сказать, с мужем "уволилась" в 2009 году.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
mara2285, Анют, а когда же появятся первые галочки (кому отправлены посылочки)???? :) :ah:

alinka32 добавил 14.02.2013 в 21:01
Ольга Я!, кто бы дома приготовил такие сердечки? чет я разленилась совсем, а красиво очень-очень :yes:

Последнее редактирование:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Nolta, добавила
Твоя Любимая, добавила. 21 января, правильно?

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Я до ужаса боюсь целюлита аж до дрожи
я его тоже до ужаса...особенно после вакуумного массажа.ЖЕСТЬ!
ой,с вакуумным массажем нужно аккуратно....
Смотреть далее

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
И мы не забыли!!! Посылочка в городе в отделение таможни на досмотре, завтра нам вернут и мы летим на почту отправлять!!!!! :Laie_13:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
А красный мурлыка меня просто покорил!
вот блин, теперь и я хочу такого котэ-антидепресант)))

нют, чего-то читала-читала, так и не поняла, что с ЧС??? он будет 27-28?
те, что обещали отправить сегодня и не отправят - их ники будут лицезреть сегодня в первом посте. Те, что обещали 27-28 и если не отправят - аналогично 28 числа.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Лена вы не правы.мужчине подарок вообще не нужен.просто внимание. женщине этого мало.ей надо адреналина.кураж. быть лучше чем подруга.мужчины проще и открытие.это факт

Михаил, Вы лукавите. Каждый человек любит подарки!!
У меня муж в этом году сказал мне: "На ДР в этом году ничего не дари и отмечать не будем". В итоге, когда я его поздравляла по телефону (он у меня сейчас в рейсе), первым делом он спросил - прислушалась ли я к его просьбе. Я ответила, что не могу проигнорировать это событие и все же приобрела небольшой сюрприз. Так вместо того чтобы узнать ему как у нас дела и все такое... он пытался всячески разузнать, что же я прикупила ему. Вот уже несколько дней мучается и пытается изощренными методами все же выяснить хоть что-нибудь :)))

• Like
Реакции: Maruka, ksds и Nolta

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Сижу пью чай и вспоминаю добрым слово ShopIry и ее мужа с ее конфетками на новый год в подарочке.. А моя веснянка не догадалась.. :) А мну сладкого охота, а в магазин идти в лом :ag:
Какая я привередливая :ah:

Неужели они у вас еще остались? Мы вот все вкусняшки уже давно поели :haha:
Это хорошо, что добрым словом! :ax:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
А это нормально, что мужчина в 27 лет с семьей живет на зп в 17 тысяч? И при этом оба не из той местности где служат, а к родителям то хочется хотя бы на недельку, а билеты по стоимости могут доходить до размера зп.
Про пенсии скажу, свекр подполковник в отставке пенсию с момента повышения зп военным, получает 21 тысячу, до повышения получал 7.
А какие зп у врачей и учителей?А про то,что оба не из той местности,где служат-так миллион людей не живет с родителями под боком и тоже хотят к ним съездить.17 тысяч?не смешите-нет таких зп у военных,только сразу после училища,начиная с капитана,получают очень хорошо.А уж тем более в Москве или около.
Ну,а про пенсии военных вы сами все сказали.Девочки,у кого у родителей такие пенсии,если они не военные?
А такой вопрос,сейчас вы купили квартиру по ипотеке военной,а положена ли вам квартира при уходе на пенсию за выслугу лет?(раньше такие давали).

• Like
Реакции: Nolta, Lillion и ksds

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Эх, одна моя Веснушечка уже больше недели не забирает подарочек с почты:(

• Like
Реакции: Nolta и ksds

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки, а я вот на нашем форуме впервые участвую, до этого на другом подобная акция была и называлась "анонимный дед мороз" ну вот под этим лозунгом как-то и повелось. Никто не рассекречивает себя, все молчат как партизаны и играют в шпионов:)
Если бы изначально называлась "анонимный дед мороз" или что-то подобное,то другое дело.Анонимность не наш конек)))))))В Нг акции был ЧС,в этой акции небольшие казусы.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Людмила,приглашаю в Белоруссию! хвалят тутошнее производство колбасное,а про молочную продукцию только ленивый не слышал.

Ольга Я!, Олечка, а у нас в России запрещают Белорусские сыры продавать почему-то? Наверное из-за того, что они качеством лучше и дешевле?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.