Девочки я получила свою посылочку это что то
фото отчет сделаю вечером, спасибо моя дорогая веснулечка Keit ты лучшая мне все очень понравилось, а запах и даже про мою доченьку незабыла
! Спасибо дорогая

а меламиновая губка чем хуже?
Неее,косметику с ТАО редко таскаю,не прониклась.Есть другие злачные местаНастя, я вот с косметикой на тао пока на вы)))
с хербом уже проще-сегодня зарегистрировался![]()
Ой,ирина вы мне прямо душу теперь травите((((эхххх!!!!я не переехала,а наоборот теперь кубанкой буду)квартиру купили в краснодаре и вернемся летом только ремонт делать!Так что обязательно увидимся,новые друзья мне нужны))))
в виртуальном кафе рецептик не выложите?возьму с собой пару кг своих фирменных сырников
если вновь начну преподавать - тоже спрошу. обычно я заочникам так ставил... (жалко их- им обычно не до права...)А вообще кто-нибудь знает, зачем вы здесь сегодня все собрались и какой предмет сдавать собрались?!
anna-malina, на форуме в совместных покупках полазьте, есть весьма достойные комплектики за приемлемую цену
счас на всё страну расскажу! СТАНЦЕВАЛА!!!!! с шеста не грохнулась ,в такт музыке попадала.Глазами настреляла у мужа на новую шубу
так темка и зачахнет аж на неделю![]()
прям прёт спросить...а,какие не жуть? мне вот со стрелочками ,те которые по ножке сзади нравятся! Так что,Михаил участвовать надо!
берешь интересные наборы разводных ключей, гаечных, коробочки с гвоздиками.
Если кто надумает такое моему мужу дарить...дарите в розовой коробочке! По любому мне подарок такой достанется! у нас в семье с отвёртками бегаю я!
ksds, Ксения, спасибо за отзыв)
Вы замечательныеНастасья - красавица! Подарок просто прелесть) Поздравляю: Ах:
а кто Вашей подопечной была?
а может тех, кто ничего не пишет в дневничке в помощь Веснянке?)))
А если серьезно, то уже хочется всем выслать их подопечных, чтоб скорее начались радостные сообщения "ураааа, получила подарок"))) ну или "урааа, отправила подарок")))
Значит творог в Тамбове тоже не очень(krilovsky68 сказал(а):круто. вчера как раз вареники делал, думал у кого же спросить.... творог никак не мог в тесто запихать...жидковатый он у меня вышел... с картофаном суперски получилось а вот с творогом, провозился час, сделал что то около 50 штук, плюнул на это дело и запеканку сделал
krilovsky68 добавил 21.01.2013 в 16:21
может я вареники вышлю)))) или блок схему их вояния![]()
а какие домашние конфетки я готовлю, без сахара, но вкусные...
а я б давила.... Девочки,я раньше на сайт с утрица заходила,чтоб хвастики шмоток почитать.А,сейчас бегу в эту темку,чтобы порадоваться вместе с Вами от полученных подарочков! Так что,давайте радоваться сообща!