Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Девочки я получила свою посылочку это что то :wub:фото отчет сделаю вечером, спасибо моя дорогая веснулечка Keit ты лучшая мне все очень понравилось, а запах и даже про мою доченьку незабыла:lovelove:! Спасибо дорогая:super_smilies086:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Настя, я вот с косметикой на тао пока на вы)))
с хербом уже проще-сегодня зарегистрировался:ag:
Неее,косметику с ТАО редко таскаю,не прониклась.Есть другие злачные места:ah:Глядя на вас-стала больше чая таскать)))Не в промышленных масштабах,но всё же:ag:

• Like
Реакции: Nolta, Lillion и ksds

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Ой,ирина вы мне прямо душу теперь травите((((эхххх!!!!я не переехала,а наоборот теперь кубанкой буду)квартиру купили в краснодаре и вернемся летом только ремонт делать!Так что обязательно увидимся,новые друзья мне нужны))))

ну значит будем общаться) нам к лету тоже свою сдадут и тема ремонта общая)

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
что касается отношений личных, то дело мне кажется не в том, кто ценит, кто нет, в семье без компромисса никак, ценить и любить друг друга это самое главное, понимать и поддерживать, как только один из супругов перестает идти на компромисс - начинаются разводы и ссоры

а еще многим эта книга не нравится именно из-за кучи секса в ней, но если читать и думать о смысле, то ведь она учит разговаривать, она учит любить и строить отношения...

в общем я несу людям щщаааастье)))) хочу чтобы все у всех было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 490
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
возьму с собой пару кг своих фирменных сырников
в виртуальном кафе рецептик не выложите?
А вообще кто-нибудь знает, зачем вы здесь сегодня все собрались и какой предмет сдавать собрались?!
если вновь начну преподавать - тоже спрошу. обычно я заочникам так ставил... (жалко их- им обычно не до права...)

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Мое молоко моим девчонкам категорически не подходило, что бы я ни ела - у них были жуткие высыпания, потому не кормила. Старших кормила смесью "НАН", младшую "Нутрилоном" кормлю. Ну, что я могу сказать по поводу здоровья - старшенькие пока еще ни разу даже простудой не болели. Моя подруга кормит грудью - ребенок болеет постоянно, иммунитет слабенький. Да, бытует такое мнение, что грудное материнское молоко дает деткам больше здоровья, но если честно, я не разделяю такую точку зрения, возможно, раньше, когда не было таких хороших смесей это и имело место быть, но сейчас, если подобрать качественную смесь, то она ничуть не хуже грудного молока.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
anna-malina, на форуме в совместных покупках полазьте, есть весьма достойные комплектики за приемлемую цену

anna-malina, kate.telegina, это долго очень, пока соберется СП, то модель заканчивается, до долго приходится ждать, когда соберут до минималки...

alinka32 добавил 21.02.2013 в 23:17
счас на всё страну расскажу! СТАНЦЕВАЛА!!!!! с шеста не грохнулась ,в такт музыке попадала.Глазами настреляла у мужа на новую шубу

Ольга Я!, я другого и не ожидала, а чего остров то не попросила? шуба насколько я знаю у тя уже есть и не одна???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta, ksds и Maruka

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
прям прёт спросить...а,какие не жуть? мне вот со стрелочками ,те которые по ножке сзади нравятся! Так что,Михаил участвовать надо!

берешь интересные наборы разводных ключей, гаечных, коробочки с гвоздиками. ;)
Если кто надумает такое моему мужу дарить...дарите в розовой коробочке! По любому мне подарок такой достанется! у нас в семье с отвёртками бегаю я!

:haha: Ольга Я!, ОЛЕЧКА, КАК МЫ С ВАМИ ПОХОЖИ!!!

• Like
Реакции: Maruka и Lillion

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
а кто Вашей подопечной была?

написала в личку
а может тех, кто ничего не пишет в дневничке в помощь Веснянке?)))
А если серьезно, то уже хочется всем выслать их подопечных, чтоб скорее начались радостные сообщения "ураааа, получила подарок"))) ну или "урааа, отправила подарок")))

гыы..ты хочешь меня удалить из акции? :ag:

• Like
Реакции: Lillion и alinka32

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
oksi, с подарочком дочу!)

Смотреть далее

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
krilovsky68 сказал(а):
круто. вчера как раз вареники делал, думал у кого же спросить...:ah:. творог никак не мог в тесто запихать...жидковатый он у меня вышел... с картофаном суперски получилось а вот с творогом, провозился час, сделал что то около 50 штук, плюнул на это дело и запеканку сделал:ag:

krilovsky68 добавил 21.01.2013 в 16:21
может я вареники вышлю)))) или блок схему их вояния:ae:
Значит творог в Тамбове тоже не очень(
У нас рекламные плакаты висят - настоящие украинские вареники с финским творогом Валио!))) РЖУНЕМОГУ когда проезжаю! :ag:
Мы покупаем хороший белорусский творог - вот из него и вареники, и сырники - ням-нямки. Ищите хорошего производителя творога, а размазня нам не нада))) Лучше схемы шлите:ad:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
а какие домашние конфетки я готовлю, без сахара, но вкусные...

Хочется рецепт и конфет узнать :ah: Тоже хочется детей чем-нибудь не вредным побаловать! :yes:

ShopIra добавил 21.01.2013 в 17:52
ЛюсяЯ, да я и не шучу, я всегда рада гостям. :ad: Будете в Одинцово, звоните, я всегда (почти) дома! Тел. в личку кину!

Последнее редактирование:

Iliora

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
191
1 225
0
Москва
а я б давила:ag:.... Девочки,я раньше на сайт с утрица заходила,чтоб хвастики шмоток почитать.А,сейчас бегу в эту темку,чтобы порадоваться вместе с Вами от полученных подарочков! Так что,давайте радоваться сообща!

Оля, а я с утра всегда бегу в ту самую тему хвастов посмотреть, вдруг там твой хваст есть)))) :yes: Столько вещей из твоих хвастов себе взяла))) Хотя, конечно, у меня не такой перепад между грудью и талией [LINE]жрать надо меньше[/LINE], но все же))) а теперь я сюда чаще заглядываю)) хотя мой веснян уже отчитался)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.