присоединяюсь к вопросу! помогите, девочки!А еще подскажите мне, раньше фотки сохранялись простым перетаскиваем в папку, а сейчас и такой способ не действует. Есть какой-нибудь еще способ сохранить фото с сайта?
сканить каждое фото очень тяжело...

присоединяюсь к вопросу! помогите, девочки!А еще подскажите мне, раньше фотки сохранялись простым перетаскиваем в папку, а сейчас и такой способ не действует. Есть какой-нибудь еще способ сохранить фото с сайта?

у меня покупка от 5 марта, а трек так и не дали, написала Татьяне - выслала сегодня трек, так посыль еще 7 числа отправили оказывается![]()
мала того, что к доставке магазин добавил 5 евро на плату через ПейПал (написали бы что у них доставка 35 евро на покупку суммой до 250 евро и не было бы этих неожиданных сюрпризов при расчете) , так и сам Пейпал мне конвертировал 267 евро в 363 доллара, а я по конвертору от Привата расчитывала на сумму 344 доллара (плюс 6-8 долларов, но не 18 же 

), платила долларовой виртуалкой, как можно удешивить расходы на конвертацию и какой картой расплачиваться выгоднее в инстайле за покупки???как замлячка подскажу, наша таможня отслеживает теперь получателя по оплате пейпалом. Т.е., если две посылки на разных людей (и даже адреса),но оплаченные одной картой, приходят одновременно , то считались как от одного человека и попадали на таможню(((. Но не все посылки, некоторые проскакивали.тоже интересует этот вопрос . Девочки - землячки, подскажите, можно ли сделать заказ на один и тот же адрес, только оплатить картой мужа, а не своей, не попаду на растаможку ???
с 15 февраля или января?
сколько примерно идет посылка?
у меня с 7 февраля нет импорта это нормально?я первый раз заказала
O$A,
Нововедений ни каких, мужская одежда идет в размер

Мне тоже 3 последние посылки отправили обычной почтой, хотя они отправляют премиум доставкой, а как в Россию попадает, Россия отправляет обычной почтойДевочки, мне уже вторую посылку шлют не Емс, а обычной почтой, у всех так??? (((((