Можно сохранять через просмотр кода элемента но это пипец как долго. Хоть девочки на всех делить работу а потом обмениваться картинками.)))
Я вчера нашла решение) Я их просто перетаскиваю в папку и все.
как это перетаскиваете в папку?
у меня покупка от 5 марта, а трек так и не дали, написала Татьяне - выслала сегодня трек, так посыль еще 7 числа отправили оказываетсяStorra, да на почту пришлют.
они и мне посылку не отправляют уже 5 дней.
открываете фото, чтоб большое было, и просто перетаскиваете в папку.Девушки, а кто знает, как можно фото вещи сохранить с их сайта? раньше можно было, сейчас сохраняется в формате гиф и не открывается на компе
хочу костюмчики строгие заказать-юбки, брюки,пиджаки,но что то дороговато считаю... никто не встречал похожие на других сайтах? может подскажите, буду признательна)скидки бывают ооооооооооооооооооочень редко
Мария28, та которая больше та за единицу товара.
та которая меньше это если вы покупаете 5 ед. одного товара тогда цена меньше.
с 15 февраля или января?девочки, у кого как с посылками дела обстоят? опять наша доблестная почта "тупит"? или просто мне не повезло? с 15го нет импорта...
делаете фото отправляете им, обычно рефанд за вашим акком закрепляют, который при следующем заказе можете использовать или повторно отправляют вещь,тоже со следующим вашим заказомА что с браком делать? В этот раз пришла туника с огромной полосой посередине.. девочка отказывается брать, носить не возможно такое.. Возвраты у них есть или компенсация?
нет, налог с покупок не придется платить. да и когда будете оформлять заказ - в графе адрес доставки укажите свой домашний, а не адрес юр.лица, а также можете изменить имя получателя. единственное, если будет перебор с количеством вещей - можно влететь на таможню. думаю, об этом Вы знаете. а так - все ок!Я хочу организовать СП в своем городе, но ИП не имею, а у отца ООО. Но он дал свое согласие, если это не будет касаться налогообложения. Девчонки, пожалуйста, подскажите!!!!! Нужно ли будет платить налоги с покупок на этом сайте фирме, чью лицензию буду предоставлять????!!!!
у меня стабильно почти каждую неделю, раз в 7-10 дней приходят уведомления о новинках и пополненияхДевочки, кто знает когда у них новинки будут? До этого стабильно каждую неделю были, я им пишу на почту спрашиваю,а они игнорируют меня. Хочу заказ делать и жду новинки, вдруг что интересное будет.