yula02, ото ж бо что только так и платим.
Moda.ua добавил 06.03.2013 в 15:17
Только предпренимателям дают доступ к заказу.
Moda.ua добавил 06.03.2013 в 15:19
они заинтересованы чтобы вы брали много, поэтому хотят видеть ваши серьезные намерения.
скидки бывают ооооооооооооооооооочень редкоскидки у них бывают? подскажите пжл
т.е. это норма ??? Круто ...yula02, ото ж бо что только так и платим.
вы не можете забронировать вещи без оплаты. поэтому вещи могут заканчиваться находясь в корзине. вам подскажут что закончилась, т.е. что нужно удалить из корзиныа скажите.. если корзину заполнила.. а оформлю заказ на следующий день..
ничего с нее не может пропасть, если вдруг какая-то вещь закончилась?
декларация, остается на таможне ее крепят снаружи посылки в спец. карманчик, вот там я так понимаю указываются реквизиты карты платильщика , а в инвойсе этого не будетого надеюсь в России не так??? а то тогда мне капец, вроде в документах не припомню такой информации о пайпал, посылка придет, надо внимательно изучить....
можете, у меня аккаунт открыт на документы родителей, расплачиваюсь своей картойДевочки, кто нибудь пробовал оплачивать не своей картой? у меня ИП на мужа, могу ли я оплачивать своей картой, т.к его карта не подходит для покупок через интернет.
УРА ИМПОРТ!!
чудо все таки произошло!
оказалось нет(девушки письмо пришло с текстом - "20% SALE only from 15.07.13 to 17.07.13 !" - это на весь ассортимент скидка? кто в курсе подскажите пжл
второй - выставлять счет в валюте продавца, а у вас меньше затраты на конвертацию выходят ??? если меньше выходит, то какая у вас карта, ??? заранее спасибоyula02, а какой у вас способ конвертации выбран? еще от этого сумма комиссии зависит.