тоже интересует этот вопрос . Девочки - землячки, подскажите, можно ли сделать заказ на один и тот же адрес, только оплатить картой мужа, а не своей, не попаду на растаможку ???
спасибо за ответ , может глупый вопрос - а откуда у них доступ к инфе об оплатах через Пейпал , это магазином где-то указывается, и возможно ли оплачивать заказы на инстайле разными картами ( чередовать ) ???
как замлячка подскажу, наша таможня отслеживает теперь получателя по оплате пейпалом. Т.е., если две посылки на разных людей (и даже адреса),но оплаченные одной картой, приходят одновременно , то считались как от одного человека и попадали на таможню(((. Но не все посылки, некоторые проскакивали.
ого надеюсь в России не так??? а то тогда мне капец, вроде в документах не припомню такой информации о пайпал, посылка придет, надо внимательно изучить....
Девушки а подскажите, я так понимаю они только с фирмами работает, обычному физ.лицу они вещи отправляют?
Подскажите, пожалуйста! хочу зарегистрироваться на этом сайте, использую документы фирмы отца. Мне тогда в дальнейшем на него придется заказы оформлять? и не нужно ли будет ему платить налоги с этих товаров? Для чего им торговые лицензии и прочие документы, только для подтверждения, что я являюсь юр. лицом или для отчета в налоговой????? Заранее благодарю за ответ!!!!!