Подскажитея зашла на сайт Финсервис и нашла там "банковская карта Visa Unembossed" об этой карте идет речь?
Об этой
Последнее редактирование:
Подскажитея зашла на сайт Финсервис и нашла там "банковская карта Visa Unembossed" об этой карте идет речь?
Добрый день! Я хотела бы узнать расплачивался ли кто-нибудь картой Ситибанка, дебетовой. И еще один вопрос. Он уже был, но ответа я на него в этой теме не нашла. Если карта все таки не проходит, то не хотелось бы ждать 2 недели пока они будут пытаться снять деньги. Можно ли как-то переписать заказ на другую карту не дожидаясь пока истекут 14 дней их тщетных попыток![]()
Спасибо большое, Тори!! )) Сразу спрошу на всякий случай: как отменить заказ? Написать письмо на OrderStatus@VictoriasSecret.com с данными заказа и просьбой отменить все, правильно?![]()
Невнимательно смотрела )) Еще раз спасибо за помощь!!
Mors хочу у тебя спросить по карточке))
Я собираюсь уже регистрироваться и делать заказ. карта у меня с Райфайзен банка (как и у тебя) т.е. с CVV, так вот ты заказ на VS с этой картой делала? Не было ли проблем при снятии денег))) А то не хочется мне лишних заморочек. Огромное спасибо за ответ))
Банки разные, наши местные дальневосточные и вам наверное не известные. Регио банк и Далькомбанк.
девочки)))
я сегодня забрала карточку альфа-банка master-card http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/
подскажите пожалуйста, пройдет покупка по ней??