А ты где покупаешь?
База хорошая, которая Envy зеленькая для натуральных ногтей (там стоооолько этих Энви)
покупаю на ебее все время у одного прода, частенько меняется ассортимент, подружка у него шеллак заказывает justpolish
А ты где покупаешь?
блондинос ты наш))а все дело в 100 рублях)))
а почему бы и нета январь ты что УЖЕ ждешь?
а я подсела на пельмешки ашановские с лососевыми) делаю соус - сметанка+лимонный сок+укропчик = нямка))Сейчас постряпали пельмешков, скоро можно будет их продегустировать)))
я тоже по настроениюпо настроению)
Я тебе неправильно сказала, это не шины, а диски, с ними проблема, нужно подороже брать, покрепче. Ты уже раньше писала, что были подобные проблемы с бордюрами, насколько я помню. Что за трасса-то была хоть, название скажи или ближайшие насел. пункты? Интересно, где такая яма находится?так ситуации у нас, наверное, разные: на бортик вы, скорее всего, едете на минимальной скорости, если не по инерции заезжаете, паркуясь? А я ехала по трассе на приличной скорости и вот так неудачно влетела...
по-моему, программа материнского капитала только до 2016-го года действует...Есть другой вариант - рожать детей) За второго неплохую сумму дают, за третьего еще больше плюс льготы многодетной семье
покажи) Не боишься штанов-коротышей?)присмотрела штаны в китае утепленные
Понятно, что от этого никто не застрахован, я про свадьбу говорю.если он захочет уйти, он уйдет и ничто не удержит, даже дети многих не держат...
Меня и агитировать не надо! Я согласнаяагитируют стать продавцом
Лиза нашла работу?
как-то не оченьс тигрой?
я вобще заметила, что мне выгоднее одежду покупать в Чехове, чем заказывать откуда-то. У нас ТЦ открыли, и я сповадилась туда заглядывать. Купили вчера с МЧ мне платья, макси-сарафан - для свадьбы у родственников, за 1000, дома ходить платьюшко за 300 и черное офисное за 300. Это все инсити. Где еще я найду платье-карандаш точно по фигуре за 10 баксов?офигенные цены
как у кого выходные проходят?
не хочу на работу
не только потому что они азиатские, но как они выглядят, т.е. нарисованы, их сюжеты.А почему ты против аниме, потому что они азиатские? Я вообще против любых мультиков, кроме старых советских)
Ну вы же хотите жить самостоятельно...)))
я бы для себя не назвала новым местом смена дивана в одной комнате, на другой в соседней комнате)) а вот где я ни разу не была-да, новое место)Да я если с кровати перехожу на свой диван, это уже новое место))) А вообще да, главное привыкнуть, тогда нормально засыпаешь. Просто после дивана у меня все равно плечи затекают, да и он узкий, раскладывается не удобно, так что кровать с ортопедическим матрасом мне ничто не заменит, на ней поваляться можно, особенно, когда одна спишь, кайф)))
на мне это не ощущается, ничего не чувствую. может и к лучшему это.Сейчас такие магнитные бури идут, ужасть, я вчера еле ноги передвигала...
хорошее сочетание цветов. ждём фотографийнет, у меня серебро с фиолетовым сочетание, + венге мебель, как закончу, покажу что вышло)
а в описании объем груди какой указан? Нормальный, не детский?На куртке размер S, а на бумажной бирке L (14-16)