Светмоихочей, спасибо, я уже писала выше, позвольте повторю

Кушает не очень хорошо, мясо плохо ест, творог не ест совсем, но много натурального йогурта. Мы сейчас аллергены капаем, на диете. Аллерголог сказал настои и растворы трав исключить, а адаптогены это же травы.У моего сына поллиноз(пыльца деревьев), прошел полное обследование в центре педиатрии при АН. Из плохих анализов повышен имуноглобулин G и эузофилы в крови, также немного увеличена поджелудочная(вторичное увеличение, т.е. из-за лекарств и не совсем правильного питания, сказали совсем не критично. Сейчас проходит терапию АСИТ. Врачу говорила, что пьем витамины,рыбий жир, лецитин. Врач сказала пейте, пожалуйста, если хотите, то есть не запретила, но посоветоваться с ней по поводу каких-то добавок не получилось. Они попросту этим не заморачиваются, вообще врач очень хороший в своей области, грамотный, обьясняет все на пальцах, но тут облом. В связи с этим сам вопрос Чем помочь ребенку в этот сложный период, сама аллергия начнется в первой половине апреля, сейчас не принимаем никакие лекарства. С херба очень много всего и еще можно успеть заказать.
Также буду благодарна любым советам.

) Только я стараюсь менять бады,сначала пила Индол,Серапептазу, потом БАД за 68 долларов 2 банки,теперь пропью этот хотя бы 2 больших банки,на очереди 
Если преследуется цель оздоровить слизистую, то желательно пить бетакаротин и С, и цинк отдельно.Если нет желания оставлять организм без всего остального, тогда утром можно пить малодозный комплекс витаминов(или детский),а вечером все для слизистой.Если просто пропить мультивитамины, даже если там те же самые дозы-эффект будет минимальный.