Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
А что для всех ВПД отменили? Я уже не в теме))) Так сказать, с мужем "уволилась" в 2009 году.
Да, для всех, с тех пор как якобы зп до небес повысили:) Но лично мы до повышения получали больше, нежели с этим повышением:) И садик тоже отменили (льготы, преимущество оформления детей военных без очереди и т.д.). Но ничего прорвемся, значит так государству было угодно.

Есения14

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
317
95
0
Стулово
Привет всем, с наступающим 8 Марта!
Получила сегодня свой подарочек, спасибо Зефир за такое прекрасное наполнение подарочка.
Отчет выложу после праздников, так как сейчас нет фотоаппарата.

:ae:

Есения14 добавил 07.03.2013 в 18:46
Привет всем, с наступающим 8 Марта!
Получила сегодня свой подарочек, спасибо Зефир за такое прекрасное наполнение подарочка.
Отчет выложу после праздников, так как сейчас нет фотоаппарата.

:ae:

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
ой, я бы там долго орала :bu:
похожее...

Люди выходят из кинотеатра после фильма "Звонок"

Юмористы блин))

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
а я считаю, что это неплохо участвовать с детьми или всей семьей, вот не докажите вы мне что это как-то не так, во-первых, ответственные форумчане всегда пишут отчет и свой и лялика и сетры и пр, во-вторых это столько радости когда не только ты получаешь подарок а кто-то из семьи еще)
:ay: Из последних сил держусь,чтоб не влезть в подарок для дочери! Ужас,как интересно,что там! Веснушка,скоро человека из школы привезут! Сижу,поджидаю с фотоаппаратом!!!!

А мы выбрали малышке имя сразу-Сонечка-а потом поймали себя на мысли что называем её бусинкой))))))) И так до родов!
Я ещё,когда в школе училась всем говорила,что будет у меня первая дочка и назову её Александрой! :ag: В 25 лет она у меня и родилась.И,тоже Бусинкой зову....если в дневник не посмотрю..

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Вижу только послание деду морозу

Вот я и переживаю,что Веснушки не найдут...Дедушке писала в дневнике,а Веснушке получилось мимо дневника,заходишь в мои записи и под аватаркой ДЛЯ ВЕСНУШЕЧКИ)))...

JennyMel добавил 11.02.2013 в 21:19
я немного полазила по Вашему профилю, пока нашла запись для Веснушки)))
эххх...еще учится и учится мне)))

Спасибо Вам большое!!!Учиться и учиться надо мне,правильно дневничок заполнять)))

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Sофи, мне тоже прислали цукаты из клубники две пачки и цукаты из манго))) такие же)

адрес обратный Питер)

где их заказывают?? клубника мне понравилась, а манго не пробовала
А мне наоборот манго больше понравилось а где покупают я и незнаю может откликнутся кто знает или веснянка:ad:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Это ведь не обмен анонимными подарками
Точно! Я уже писала, что хотелось бы, чтобы все было открыто, все же предлагаю после последнего отчета рядом с никами Веснушек поставить ники Веснянок, мне очень любопытно кто и кому дарил...

Maruka добавил 02.03.2013 в 15:50
Pomashka, Наталья, я тоже такую хочу:ah:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Про то,что их специально держат у нас та таможне-не верю
А зря, из верных источников знаю, что многим в России не выгодно, чтобы мы там закупались(((
А то, что шлют через Швецию-это точно.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
после того как все получат посылки, сделаем цепочку кто кому подарки делал
ммммм...быть откровенной, то меня !!!многие!!! просили не писать кому они дарили подарочки. А сегодня еще увидела просьбу от троих Веснянок не писать трекномера в темке, их это обидело. По поводу рассекречивания- если Веснянка захочет рассекретиться, она обязательно это сделает сама :) и никому не обидно.

iris2405

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
219
1 893
0
Москва
Марише4ка, я так переживала!!! Трек посылки мне выдавал, что посылка прибыла на почтамт Калуги, а потом вернулась в Москву((( ... я уж думала, что вернется ко мне посылочка и сюрприз не получится!!!
Урра!!! мои подарочки дошли, мне подарочек пришел - весенняя акция удалась!))))
:haha:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Я вот тоже пару раз заходила на сайт Херба и никак не могу понять, что мне оттуда надо:) хим. средства для ванной, раковины, кухни...но сомневаюсь, т.к. по старинке для мытья посуды только АОС, для ванной Силит. Только вот никак не могу найти себе хорошее средство для мытья электрической стеклокерамической плиты (будь она не ладна,вот так и слушай мужа при покупке этого агрегата).

Не в тему Херба, и не реклама !)
Для кухни средств лучше Амвэй не пробовала . Для мытья посуды - гуд! Литровая бутылка, разведешь - хватает на полгода, а то и больше. Красотень! Стекло керамику тоже моем Амвэй для духовых шкафов, для сковородок тоже средство. И еще ЛОК - все стирает, все моет))) некоторые им еще мажутся как средством от комаров:ag: но я , честно, не пробовала. Зря на мужа жалуешься))) стеклокерамика рулит!))
Вот индукционную ск я не стала брать - не очень поняла ее)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
krilovsky68, ну вот, Вы-мужчина солидный, опытный, проведете отличную экскурсию и все, Марина уезжать не захочет)

Lillion добавил 05.03.2013 в 00:19
mara2285, Ань, поддерживаю:ay: тем более, я не с курсе пока, где в Киеве лучше шопоголить:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.