Пишите на почту главной веснушке!
Так вы тоже рыбка?![]()
самое что ни наесть явный представитель этого знака)
Пишите на почту главной веснушке!
Так вы тоже рыбка?![]()
Да, для всех, с тех пор как якобы зп до небес повысилиА что для всех ВПД отменили? Я уже не в теме))) Так сказать, с мужем "уволилась" в 2009 году.
alinka32, Лен, зато как здорово будет видеть себя не 86, а намного выше
а я за вами в очереди 87-ая
Here
ой, я бы там долго орала
похожее...
Люди выходят из кинотеатра после фильма "Звонок"
а я считаю, что это неплохо участвовать с детьми или всей семьей, вот не докажите вы мне что это как-то не так, во-первых, ответственные форумчане всегда пишут отчет и свой и лялика и сетры и пр, во-вторых это столько радости когда не только ты получаешь подарок а кто-то из семьи еще)
Я ещё,когда в школе училась всем говорила,что будет у меня первая дочка и назову её Александрой!А мы выбрали малышке имя сразу-Сонечка-а потом поймали себя на мысли что называем её бусинкой))))))) И так до родов!
Вижу только послание деду морозу
я немного полазила по Вашему профилю, пока нашла запись для Веснушки)))
эххх...еще учится и учится мне)))
А мне наоборот манго больше понравилось а где покупают я и незнаю может откликнутся кто знает или веснянкаSофи, мне тоже прислали цукаты из клубники две пачки и цукаты из манго))) такие же)
адрес обратный Питер)
где их заказывают?? клубника мне понравилась, а манго не пробовала
Точно! Я уже писала, что хотелось бы, чтобы все было открыто, все же предлагаю после последнего отчета рядом с никами Веснушек поставить ники Веснянок, мне очень любопытно кто и кому дарил...Это ведь не обмен анонимными подарками
А зря, из верных источников знаю, что многим в России не выгодно, чтобы мы там закупались(((Про то,что их специально держат у нас та таможне-не верю
пожалуйста, мне не жалко)когда же появятся первые галочки
ммммм...быть откровенной, то меня !!!многие!!! просили не писать кому они дарили подарочки. А сегодня еще увидела просьбу от троих Веснянок не писать трекномера в темке, их это обидело. По поводу рассекречивания- если Веснянка захочет рассекретиться, она обязательно это сделает самапосле того как все получат посылки, сделаем цепочку кто кому подарки делал
Я вот тоже пару раз заходила на сайт Херба и никак не могу понять, что мне оттуда надохим. средства для ванной, раковины, кухни...но сомневаюсь, т.к. по старинке для мытья посуды только АОС, для ванной Силит. Только вот никак не могу найти себе хорошее средство для мытья электрической стеклокерамической плиты (будь она не ладна,вот так и слушай мужа при покупке этого агрегата).