Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Как интересно почитать вас! Все такие умнички, читают всевозможные жанры. А вот я как-то не могу читать что-то, не связанное с "наукой о душе" или медициной. Мне нравиться медицинские книги, особенно с картинками:ag:голых дядь(это я про анатомию, неврологию).
Родственная душа!)) Я тоже читаю "о душе" и "неврологии":)
Про голых дядьков пропускаю)) что на них в книжках смотреть?)) :ag:
Про картинки))) Детишкам своим как рассказываете про разность полов?
Расскажу, только чур! не смеяться!)
нас выручила такая замечательная книжка-журнал Энциклопедия сексуальной жизни
физиология и психология для детей 7-9лет, выпущенная Советским фондом им. В.И.Ленина , издательство "Дом" Москва 1990г. Наши переводили, книга написала французскими медиками ( лауреатом Нобелевки по медицине, гинекологами, психоматологами). Супер журнал - с картинками, простым и ясным изложением. Мальчику в 7 лет это было показано, им прочитано, вопросов не было, так все ясно и понятно) Нам, взрослым, тоже было интересно прочитать. Советую, найдете - будет интересно)). А главное - не нужно рассказывать про аистов, капусту и заикаться при этом:ae:
Вот я разболтАлась!:ah::ag:

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
krassotki, Ален, а я думала, тебе еще долго ходить :)

Не Ленчик, мы сразу за вами :ag:

krassotki добавил 12.02.2013 в 12:48
Я тоже так думаю!:ag: Из этой акции плавно перейдем к акции 1 июня, где будут только наши детки)))Кстати, можно будет вновь одарить болеющих детишек, как на Новый год.:)

Ой, как интересно! А я ничего не знаю про детишек, которых одарить ))))) но с удовольствием поучавствовала бы :ay:

Последнее редактирование:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Ой, не дразните меня погодой на кубани! я там уже 1,5 года дома не была, и смогу поехать только в след. году, ах вот если бы ВПД не отменили, каждый год бы ездила (anna-malina знает что это такое).

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 491
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
офигеть.
не слишком ли огромная сумма для мальчика - что ему потом дарить будите?
я не спорю что каждый живет по своему достатку - но мне кажется сумма значительная и в 14 лет можно обойтись скромнее подарком.

коль это парень, то купите ему вертолет радиоуправляемый (или реактивный самолет) - за 3-5 тыр можно не заказывая по инету тут купить.
любому мальчишке подарок по душе будет - взрослые дядьки играют...

ну а если парень уже взрослый и как бы с девушками крутит амур-лямур - то парфюм можно подарить.

курит - кубинскую сигару и вискарь))) (не вздумайте - это шутка)

так же можно что то из одежды - например за такие деньги в фирменном магазине крутые кроссовки или куртку на весну.

зы. либо добавить и остров:ag:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Хочу быть рыбой,но у меня всего лишь крутая оранжевая:ak:

Sisterkat добавил 28.01.2013 в 15:55
ЧИТАТЬ ВСЕМ:
прошу не обижаться.
Ого,вроде одни девушки,а все равно ненормативная лексика?!:ai:

• Like
Реакции: Nolta, Maruka и Lillion

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Девочки,давайте успокоимся!!!!!!Совсем не много осталось до нашего дня!!!!!Ура!!!Ура!Ура!Кстати как вы будете отмечать наш женский праздник?Что любимому заказали вам подарить?

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Ой,ирина вы мне прямо душу теперь травите((((эхххх!!!!уверенна ваш подарок с душой))и жду спасибооооооооооооооо!!!!!я не переехала,а наоборот теперь кубанкой буду)квартиру купили в краснодаре и вернемся летом только ремонт делать!Так что обязательно увидимся,новые друзья мне нужны))))

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Эх, что ж я делаю, в начале Марише4ку замужнюю заманивала мужчинами чернявыми (там в таобао один красавец есть, а я грю у нас таких каждый второй чернявый :ag: )
теперь тебя жильем.. а потом будем как Москвичи кричать "понаехали" :ag::ag::ag:

в Геленджике еще квартиру (но не дом) реально, а вот в Сочи точно нет. А лет 20-17 назад квартиры у нас и в Сочи стоили одинаково, моя мама до сих пор жалеет, что не купила там квартиру, когда тратила бабушкино наследство
Татьяна,только не люблю я чернявых-вся беда.Мне надо жаться поближе к скандинавским странам:ag:
В Сочи сейчас цены вообще после и перед Олимпиадой бешенные.А что там хорошего?!Работа хоть есть?!Это в городах миллионниках она есть,а Сочи и не ахти какой город.

• Like
Реакции: ksds, Lillion и Maruka

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Если ктото любит современную прозу Мария Метлицкая читается лекго смешно.
"Время всегда хорошее" книга интересна для рожденных в 70-х т.к. там переплитается два времени в котором мы учились и 2018г. тоже легко.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Дала мне 100500 бумажек заполнять и деклараций, а сама взялась за рулон такой ужасной коричневатой бумаги и добавила: "сейчас всё исправим!"

Nastushka, ничего себе у вас милашки на почте работают, у нас как правило говорят: "Идите упаковывайте по правилам" и после того как простоишь очередь, понимаешь, что тебе надо куда-то рвануть в поисках бумаги или газет, а в руках еще и коробенция, тут совсем настроение пропадает. Естественно пока ты там бегаешь ищешь киоск газетный, чтобы приобрести хоть что-нибудь, очередь проходит совсем и тот кто тебя видел, чтобы попроситься рвануть без очереди - номер уже не проходит, приходится опять стоять в очереди второй раз, причем служащий почты еще чего нибудь может потом придумать :)

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
а я уже голову сломала, смотрю на наш трек уже несколько дней и думаю, там вес указан 50 грамм. Сгораю от любопытства,что же в посылке то????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.