Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Марина, я скажу честно что цветы считаю пустой тратой денег.

да, красиво - не спорю.
но на 8 марта в Тамбове стоимость выросла на средний букетик где то в 3 раза...
и накой такое счастье?
мне как мужчине такие траты не понятны...
по мне так - если девушка хочет цветы - ну можно и 9 купить:ag:...
понимаю что последует пример с елкой...:ag:

подарок дочка выбирала сама - я уважаю ее выбор...
по мне лучше подарить то что к душе - нежели купить "веник" который через 3-5 дней будет в мусорном ведре...
(да я не романтишный а прагматишный)

зы. никого не хочу обидеть.
согласитесь что за 3 тыра лучше колечко или сережки, браслетик..., чем букет из 5 роз...
разве я не прав?
прошу прощение за резкость просто настроение сегодня "Г"....

_ВЕТЕРОК_

Новичок
Шопоголик
25.12.2012
88
299
0
Россия
mara2285, А меня примите?

_ВЕТЕРОК_ добавил 19.01.2013 в 20:50
не 80 сообщений у меня конечно

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
ужас...
сейчас с работы зашел в ветку и ...
это ж надо так много писать...
да, почитав некоторые повествования, я на самом деле чуть с кресла не упал.
я имел ввиду приличные подарки а не из секс шопа)))...
вот что значит дать загадку для ума и понеслась душа в рай)))...

походу народ работает не отрываясь от форума.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
:ag:
sg85GjhMf6c.jpg

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
при чем тут коллекционирование. Пожелания должны быть в любом случае. Разве когда вы дарите подарок близкому человеку - Вы суете подарок, разворачиваетесь и уходите? Как минимум говорите поздравляю и чего-нибудь желаете. Так и здесь - так как на словах не скажешь, хоть огрызок бумажки вложи и то приятно.

Каждому свое, мама у меня например, считает когда дарят цветы - это выброшенные деньги на ветер, а кто-то без цветов вообще не видит своих поздравлений. Сколько людей, столько и мнений.

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Блин, девочки послушайте женщину по-старше :ah:.
Тут однозначно надо вводить правила! Участвую в таком обмене подарочков на другом форуме, уже несколько лет и там четкие правила и если кто то и пытается их обойти, так сразу все ясно. Если посылка теряется, то быстро многие девочки собираются и отправляют новую. Мы там как одна дружная семья! Участие принимают АКТИВНЫЕ участники форума, новеньких принимают только по количеству полезных сообщений или по поручению кого то. Сумма подарка оговаривается между участниками заранее. Новогодний обмен дороже, остальные дешевле.
Если надо то помогу в следующих акциях.

Очень обидно за девочек, которые получили такие подарки - без души.

Последнее редактирование модератором:

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Татьяна,только не люблю я чернявых-вся беда.Мне надо жаться поближе к скандинавским странам:ag:
В Сочи сейчас цены вообще после и перед Олимпиадой бешенные.А что там хорошего?!Работа хоть есть?!Это в городах миллионниках она есть,а Сочи и не ахти какой город.

В Сочи цены ого-го!!!:ai::ai::ai:Мы жили год там,квартира 1комн 30т в месяц :ai::ai::ai:,уровень Москвы уже!Работу легко найти,если вы высокоспециализированный специалист,вот как выразилась)И при чем достаточно высокооплачиваемую!Цены на покупку жилья тоже высоки,но у меня друг вложил за год до окончания строительства деньги на покупку квартиры ,всего 1100т в р-не мамайки,это очень очень очень дешево!!!В среднем 1к квартира в хрущевке стоит 3500т!Сначала хотели купить в Сочи,но посетив Краснодар,поняли вот где рай на земле))))Все для людей,честное слово,ну по крайней мере мне так показалось,есть с чем сравнивать,жила просто уже во многих городах России

liones добавил 06.03.2013 в 00:59
Особенно мне нра объемы в подписях этих жриц.. Днем небось ниче не едят вообще, тока по ночам, поэтому такие стройные
Это точно!!Все такие модели,и как вам это удается)))и уже все мамульки с такими шикарными формами!!!

Последнее редактирование:

Iliora

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
191
1 225
0
Москва
а я теперь волнуюсь вдруг моему весняну не успеет до субботы дойти подарок(((( отслеживаю трек номер, но Почта россии такая почта... ну и переживаю теперь, вдруг не понравится подарок... и что самое ужасное, я теперь сижу и вспоминаю был ли ценник на коробке или нет((( посыпаю голову пеплом, это ужасно будет если он там есть(((

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Я не говорю,что все свекрови плохие.Вот,например,все мои несостоявшиеся свекрови меня оочень любили,наверное,мечтали сбагрить своих сынков
любят они пока не состоявшиеся, но вот как состоится в роли свекрови, так хоть скрывайся. я так стараюсь и делать :ag: как приходят - так меня то на работу вызовут, то хлеб надо купить :ag:

• Like
Реакции: alinka32

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
я не соглашусь, можно например подарить сумку, купленную в подарок и потратить около тысячи рублей, а человек, получивший подарок скажет - это кожзам - ФИ... ну где логика???
Кто-то не приемлет кожзам-тому и фи.А кто-то и не заморачивается.Кто-то любит большие сумки,а кто-то маленькие.Вот тут надо знать точные предпочтения.Такие подарки незнакомому человеку лучше не дарить.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
девочкии, я за обмен кошолада на сало)) аж слюнки текут вас тут слушать))))))

Краснодар +40 это сильно))))) хорошо когда на работе кондюк, дома кондюк и в машине кондюк)

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
krassotki, удивительно, самый старый и опытный орг и так делать...неожиданно с ее стороны, такого подвоха никто не мог представить себе, сочувствую девчат. Она сейчас в темке может что вам прояснит!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.