Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Коробочка подписана не очень понятным почерком... :(Смогла понять только, что моя Веснушка из Москвы и фамилию тоже разобрала (но наверно здесь не корректно писать фамилию?...). :yes:
Это не Lyuka?

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
Наконец-то дочитала=)))) столько страниц написали=)))уффф
и про роды, и про кормление прочитала=))
я тоже получила Весняночку, точнее Весняна=))))хых....
П.С. ВСЕХ с праздником=))))))))любите и будьте любимы

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
а если хотелок нет? не все же у нас тут пишут, кто-то реально желает сюрприза)..
Ну,там специфика форума такова,что у каждого есть хотелки.
А,кто желает сюприза,тот и получает прихватки:ag:
Смотрю на отзывы и понимаю,что кое-что я бы не хотела получить в подарок(а люди этому рады),а кое-что мне бы хотелось(хотя люди не оценили по достоинству).Вот ведь,все разные и каждому свое.
Признаюсь,свой подарок для Lyuka до конца не продумала(до сих пор переживаю),больше думала про детскую часть подарка,потому лично для нее и не доработана часть:(

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
а у меня муж не романтик...и вся моя романтичная натура убивается:ag:

И мой не романтик, но оооочень старается! Особенно, когда уложим детей спать и смотрим с ним романтические фильмы, через некоторое время вижу такое:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
девченки!!!
6da9a605cdfb7c881f1c5563fed01c6c.jpg

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Всех ощидающих, хочу поздравить с будущим пополнением семейства, желаю всем легких родов и здоровых деток!!:ax:
Слушайте врачей и себя, тогда будет все хорошо. Я в один момент что-то пропустила, занята работой была, доча не перевернулась в правильное положение и родилась попой(((
И делайте много-много фоток! И деток в пузике и себя) Я вот жалею, что не пошла к фотографу с пузиком!
Ольга_Я!, вы большая молодец! И все ж успеть надо!:ay:
Поделюсь с Вами нашим сегодняшним днем):ah:
2d3a13868107.jpg

eeb4a6e864f7.jpg

Тортик сама пекла)Не шедевр ,конечно, но я учусь))

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
ммммм...быть откровенной, то меня !!!многие!!! просили не писать кому они дарили подарочки. А сегодня еще увидела просьбу от троих Веснянок не писать трекномера в темке, их это обидело. По поводу рассекречивания- если Веснянка захочет рассекретиться, она обязательно это сделает сама :) и никому не обидно.
,ой.... а я прямо в открь/тке все подписала(((( все явки сдала свои)))
я и не знала,что нельзя рассекречиваться)))
хотя я очень переживаю,чтоб понравилось все моей веснушечке.

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Девочки, не выдержала, решила сыночка записать))))))))))Пойду заявку отправлю.....Сегодня на почте пришли за посылочкой, она была очень маленькой, долго не могли её найти, он аж плакал, требовал: отдайте мою посылку кричал, теперь все эти тётеньки точно нас запомнили)))ему там ничего не оказалось, дома была трагедия мирового масштаба со слезами и причитаниями. И это нам только 3 с хвостиком)))Думаю, нет УВЕРЕНА не простит, если хоть одна лично его посылочка не придёт))))))

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
зачем за город? надеюсь не выкидываете? в каждом городе есть изолятор, или какая-никакая колония. в этих заведениях, поверьте, библиотеки не особо развиты и они рады любым книжкам.
в наше время и нормальный человек может оказаться в местах не столь отдаленных.
люди! не выкидывайте книги!
Михаил, конечно не выкидываем. Жаль книги на помойку. воспитание не позволяет.
В библиотеку школьную попытались как-то отдать, там взяли, но сделали такое лицо - второй раз не понесу(
Честно скажу, про изолятор и колонию не думала( В Москве вряд ли буду это делать, а вот в другом городе попробую. Спасибо за идею:ax:

Iliora

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
191
1 225
0
Москва
ох, вы знаете, а я бы с удовольствием продолжила наше веселье)) например 1 июня-день защиты детей и можно было бы устроить нашим малышам праздник)))) Это так здорово получать и самое главное ГОТОВИТЬ подарки)) Мне очень повезло что мне достался маленький веснян-любитель машинок))) Мне было очень приятно выбирать ему подарок))) Или пока устоялись только 2 акции - Новый год и 8 марта?

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Вам именно такие? Видела похожие, печатают в типографиях, где визитки и все такое))
Нууу,типография-это не для шопоголика!!
А вот так,чтобы неделю не спать,перелопатить всё ТАО и всё-таки найти такие же(и даже не с перламутровыми пуговицами)-вот он дух настоящего шопоголика!!!

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, я житомирянка) жила в Виннице ,теперь в Киеве)) а ты бываешь в Донецке??:ad:
Нет,я по фамилии хохлушка,но была там один раз от силы:ag:У меня в Киеве сестра троюродная живет(она из Житомира тоже),двоюродная (она из Мариуполя) и еще одна сестра из Донецка хочет переехать в Киев.Вот пусть там кучкуются,глядишь,и я подъеду:ag:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ой девочкииии )))) хватиииииит ))))) я и так сильно поправилась ))))))
свежевыжатый сок сельдерея с соком яблока и твоё"поправилась" убежит,ток пить через трубочку!:ay:
А,у меня другая проблема...записала сегодня рецепт от Лили и не могу вспомнить куда положила книгу для записей этих самых рецептов...Вот,думаю и старость подкралась незаметно...память уже не та.Прошлый раз батон в морозилку засунула,искали всем семейством.До сих пор ржут вспоминая этот случай.Я ЭТО К ЧЕМУ? Чего такого съесть,чтоб память улучшить?

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
mara2285 добавил 14.01.2013 в 18:50

Все наладиться. Очень скоро, деньги будете грести лопатами, здоровье улучшиться! Это я Вам говорю как спец в взлетах и падениях(скорее как спец в последних)) и не надо мне говорит обратное, я то знаю, что Вы хороший человек и жизнь будет благосклонна к Вам.

спасибо за поддержку, я знаю, что все трудности временные, слава Богу все живы, относительно здоровы) а остальное все безусловно наладиться))))))))

буду радоваться за вас читая отчеты о подарках)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.