Это не Lyuka?Коробочка подписана не очень понятным почерком... Смогла понять только, что моя Веснушка из Москвы и фамилию тоже разобрала (но наверно здесь не корректно писать фамилию?...).
Это не Lyuka?Коробочка подписана не очень понятным почерком... Смогла понять только, что моя Веснушка из Москвы и фамилию тоже разобрала (но наверно здесь не корректно писать фамилию?...).
Ну,там специфика форума такова,что у каждого есть хотелки.а если хотелок нет? не все же у нас тут пишут, кто-то реально желает сюрприза)..
,ой.... а я прямо в открь/тке все подписала(((( все явки сдала свои)))ммммм...быть откровенной, то меня !!!многие!!! просили не писать кому они дарили подарочки. А сегодня еще увидела просьбу от троих Веснянок не писать трекномера в темке, их это обидело. По поводу рассекречивания- если Веснянка захочет рассекретиться, она обязательно это сделает сама и никому не обидно.
Михаил, конечно не выкидываем. Жаль книги на помойку. воспитание не позволяет.зачем за город? надеюсь не выкидываете? в каждом городе есть изолятор, или какая-никакая колония. в этих заведениях, поверьте, библиотеки не особо развиты и они рады любым книжкам.
в наше время и нормальный человек может оказаться в местах не столь отдаленных.
люди! не выкидывайте книги!
Нууу,типография-это не для шопоголика!!Вам именно такие? Видела похожие, печатают в типографиях, где визитки и все такое))
я уже намазалась кремиком!всем подружкам хвастаюсь подарочком!аж захотелось понюхать(и попробовать ) нямки для тела!с подарочком!)
Нет,я по фамилии хохлушка,но была там один раз от силыУ меня в Киеве сестра троюродная живет(она из Житомира тоже),двоюродная (она из Мариуполя) и еще одна сестра из Донецка хочет переехать в Киев.Вот пусть там кучкуются,глядишь,и я подъедуSisterkat, я житомирянка) жила в Виннице ,теперь в Киеве)) а ты бываешь в Донецке??
свежевыжатый сок сельдерея с соком яблока и твоё"поправилась" убежит,ток пить через трубочку!Ой девочкииии )))) хватиииииит ))))) я и так сильно поправилась ))))))
mara2285 добавил 14.01.2013 в 18:50
Все наладиться. Очень скоро, деньги будете грести лопатами, здоровье улучшиться! Это я Вам говорю как спец в взлетах и падениях(скорее как спец в последних)) и не надо мне говорит обратное, я то знаю, что Вы хороший человек и жизнь будет благосклонна к Вам.