Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Дорогие участники акции Dinaya и Annli,пишу Вам сейчас не от своего имени,а по поручению! У меня важнейшая миссия! У меня в личке 2 письма, от ваших Веснянок, с выбором вам повезло,очень хорошие Веснянка и Веснян, тут вам можно только позавидовать! Оба пользователя очень хотят пожелания по подаркам увидеть, если дневником пользоваться не хочется,то сделайте пожалуйста себе подпись с пожеланиями.

-я на 8 марта хочу
Смотреть далее

Надеюсь не откажите мне в этой просьбе :)

И остальные девочки,у кого нет записей- я думаю,вам тоже не мешает высказаться :ad:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Пишу всем участникам акции, чтобы не было вопросов.
Ник alinka32 заблокирован на неделю за неоднократное нарушение правил форума
пункты
9 (в данном случае участник самовольно модерировал несколько раз свое сообщение, которое нарушало другие действующие правила форума)
10,11,12, 16 (последний подпункт)
Все сообщения с просьбами восстановить данного участника будут удалятся, поверьте, у модераторов были причины временно заблокировать данного участника, т.к. разборки и склоки нам на форуме ни к чему.
Елена успокоится и будем надеятся с новыми силами и стальными нервами вернется на форум.
Nolta, скажите пожалуйста, участник заблокирован на неделю?
Если да , тогда 09.03 + 7 дней =16.03, сегодня 18.03..
Или "временно" - это сколько? Как происходит снятие блокировки?
Напишите для тех, кто в танке) Спасибо)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Я,так понимаю от светится,если свечку во внутрь положить?
Ольга, правильно понимаешь!
0_a5813_6c76a976_M.jpeg

это вечернее фото, в темноте еще красивее)
она еще и пользу здоровью приносит;)

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Девочки и Михаил, всех с праздником!!! Накануне оббегала 2 торговых центра в поисках подарочков, веснушечки самые замечательные, дали очень четкие пожелания, только вот найти заказанное не очень то просто...Аж расстроилась...Сегодня еще полазию по городу, очень надеюсь найти!!! Через интернет заказывать только из-за границы...Идти долго будет...Не знаю,что и делать...Боюсь разочаровать моих дорогих веснушечек!!!

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
SweetNadine,
Danceler, :ai: Девочки!!!! Не принимайте так близко к сердцу.Очень обидно за Вас! Вроде и в дневничках всё так хорошо написали...Или просто я иногда читаю между строк и могу предположить,что понравится,а что не понравится...

Ольга Я! добавил 05.03.2013 в 12:24
Я не умею ездить на велосипеде и не участвую в Тур дэ Франс,я не умею плавать и не участвую в заплыве через Ла Манш,я не умею готовить и не хожу с собственной выпечкой по гостям и не травлю людей-вот как-то так.

И у меня та же песня веснушка из другой страны подарок еще недобрался хотя таможню прошел, возраст тоже не детский вот и волнуюсь может что и недоложила недоработала
Вот и я теперь нервничаю,что и мои подарки не понравятся моим веснушкам. И,кажется,что нужно было не то,а это в посылку подсыпать! И,такой акцент все на открытки делают,а я своим пару строк черканула...И из за этого мне тоже стыдно!
ТАК ЧТО,ВЕСНУШКИ МОИ! ВЫ РАДУЙТЕСЬ,ЧТО ОТКРЫТКА ОТ МЕНЯ ВАМ С 3-мя СТРОЧКАМИ.. Если что,ДОПИШУ! Бойтесь!

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
mara2285 Аня, предлагаю черный и серый список сюда перенести и закрепить в первом посте, пусть все знают и им будет стыдно

все их и так знают и им не стыдно :ak:

alinka32, у вас в сообщении лихано открывается,криминала нет,не поправляю)) забавно,стало)))

• Like
Реакции: alinka32

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Vassyusha, потому что девочки некоторые недавно отписывались об отправке, и чтобы по треку не было возможности отследить кто его Веснянка, Анна чуть позже выставляет треки.
Аааа, как все хитро)) шифраторы:af:

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Мы с дочкой тоже сегодня отправили посылочки. Надеемся, что нашим получателям все понравится!!!
У нас на почте тоже дефицит тары, пришлось домой сбегать за коробками и помочь Родине :ad:, спасибо моему СП, этого добра хватает))).
Свой ник написала в открытках, но в спешке записала ник со своего городского форума, но ничего догадаться можно.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Девочки,всем здрасти!!Я вернулась!!Чую,что попаду в черный список,ибо не успеваю,но в начале след.недели обязательно отошлю.

Sisterkat, Настя, с возвращением!!! Ты же предупреждала об отъезде, значит не должна попасть в ЧС. Как отдохнула?

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
ажурные, ...
жуть...
прям прёт спросить...а,какие не жуть? мне вот со стрелочками ,те которые по ножке сзади нравятся! :ah: Так что,Михаил участвовать надо! :ag:

Ольга Я! добавил 18.01.2013 в 23:21
берешь интересные наборы разводных ключей, гаечных, коробочки с гвоздиками. ;)
:ag:Если кто надумает такое моему мужу дарить...дарите в розовой коробочке! По любому мне подарок такой достанется! у нас в семье с отвёртками бегаю я!:popcorm1:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
ksds,
zliga,
Maruka, девочки, спасибо большое! Как раз рассматриваем книжечку-развивайку:ae:
Мне теперь тоже осталось дождать отчетика от Веснушки:ad:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
зачем за город? надеюсь не выкидываете? в каждом городе есть изолятор, или какая-никакая колония. в этих заведениях, поверьте, библиотеки не особо развиты и они рады любым книжкам.
в наше время и нормальный человек может оказаться в местах не столь отдаленных.
люди! не выкидывайте книги!
Каждый о своем:ag:Людям проще до городской библиотеки дойти,чем до изолятора.

• Like
Реакции: alinka32

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/28/thumb_88668512fb5f2c14bf.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/28/thumb_88668512fb626cbe58.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Дорогая Веснушечка Оля JennyMel !!!!!!!!!!! Спасибо за подаренную радость. Сейчас вот с удовольствием попиваем чай с конфетками, протянула мужу конфету со словами- эта конфета для тебя, любимый!!! а там"Спасибо тебе за то, что ты рядом"- прям в строчку))) Наборы для творчества оригинальные, я еще такого не творила)) На выходных будем вместе с дочуркой осваивать. Спасибо еще раз, было очень приятно. Желаю и тебе чудесного весеннего настроения!!!! С наступающим:ax:

Спасибо, передайте, пожалуйста, Риммочке, за отчётик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень переживала, т.к. совсем не разбираюсь в творчестве, видимо не для того мои ручки-крючки придуманы))))))))Очень-очень хотела угодить, но полимерной глины в продаже не нашла, только через интернет магазин, трек, сказали не дают и очередь на отправку у них.......Решила не рисковать. Подумала, что с дочуркой будет очень интересны эти наборчики)))))

JennyMel добавил 01.03.2013 в 07:34
anna-malina, СПАСИБО, что передали отчёт от подружки, очень переживала, что не узнаю: понравится или нет))))

JennyMel добавил 01.03.2013 в 07:40
mara2285, Анечка, наш самый замечательный организатор, так это правда?!!!!!!Сыночку 2 подарка отправили?!!!!!!!Вот это сУрприз!!!!!!!!!!Когда в личку получила сообщение, до конца не поверила, думала, перепутали что.....боялась заранее радоваться)))))))))Ничего себе: правда праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, акция - замечательная. ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СУПЕР (и Михаил, конечно)!!!!!!!!!!!!!!!!!Улыбаюсь сама себе сижу, классное ощущение!!!!!!!Вторая Веснушечка из Новороссийска, знаю я одну презамечательную семью из Новороссийска (благодаря акции, конечно) но шпион из меня никудышный)))Боюсь ошибиться)))))))Скоро с сыночком пойдём опять штурмовать почту!!!!!!!!!!А.......да.........и мой подарочек от Веснушечки прибыл......постараюсь сегодня забрать, и конечно же отчётик БУДЕТ!!!!!!!!!!!!

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Sisterkat, ой, да простите:ah: что-то я не туда:ag:
ShopIra, это вам выше было про подарок

oladushka добавил 20.03.2013 в 20:37
Так не я ищу подарок:ah:А мальчику 14 лет ищут.А мне подумалось,что уж чего-чего,но вертолета у нас еще нет.Придется купить:)Выгодно тащить с ТАО не дорогой?
Мне вышел рублей 600-700, брала более или менее приличный, чтоб не с первого раза об пол разбил)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.