[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/28/thumb_88668512fb5f2c14bf.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/28/thumb_88668512fb626cbe58.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Дорогая Веснушечка Оля
JennyMel !!!!!!!!!!! Спасибо за подаренную радость. Сейчас вот с удовольствием попиваем чай с конфетками, протянула мужу конфету со словами- эта конфета для тебя, любимый!!! а там"Спасибо тебе за то, что ты рядом"- прям в строчку))) Наборы для творчества оригинальные, я еще такого не творила)) На выходных будем вместе с дочуркой осваивать. Спасибо еще раз, было очень приятно. Желаю и тебе чудесного весеннего настроения!!!! С наступающим
Спасибо, передайте, пожалуйста, Риммочке, за отчётик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень переживала, т.к. совсем не разбираюсь в творчестве, видимо не для того мои ручки-крючки придуманы))))))))Очень-очень хотела угодить, но полимерной глины в продаже не нашла, только через интернет магазин, трек, сказали не дают и очередь на отправку у них.......Решила не рисковать. Подумала, что с дочуркой будет очень интересны эти наборчики)))))
JennyMel добавил 01.03.2013 в 07:34
anna-malina, СПАСИБО, что передали отчёт от подружки, очень переживала, что не узнаю: понравится или нет))))
JennyMel добавил 01.03.2013 в 07:40
mara2285, Анечка, наш самый замечательный организатор, так это правда?!!!!!!Сыночку 2 подарка отправили?!!!!!!!Вот это сУрприз!!!!!!!!!!Когда в личку получила сообщение, до конца не поверила, думала, перепутали что.....боялась заранее радоваться)))))))))Ничего себе: правда праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, акция - замечательная. ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СУПЕР (и Михаил, конечно)!!!!!!!!!!!!!!!!!Улыбаюсь сама себе сижу, классное ощущение!!!!!!!Вторая Веснушечка из Новороссийска, знаю я одну презамечательную семью из Новороссийска (благодаря акции, конечно) но шпион из меня никудышный)))Боюсь ошибиться)))))))Скоро с сыночком пойдём опять штурмовать почту!!!!!!!!!!А.......да.........и мой подарочек от Веснушечки прибыл......постараюсь сегодня забрать, и конечно же отчётик БУДЕТ!!!!!!!!!!!!