Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Nez

Активный пользователь
Шопоголик
26.05.2011
68
45
18
Москва
Девчата, просветите по минеральным румянам - из какой марки проще всего в нанесении и лучше по стойкости?
Не устаю петь оду ФВК- отлично держатся, придают прекрасный "морозный" эффект ну и большой плюс для меня, криворукой - просты в нанесении: легко растушевываются, не переборщишь. http://www.facevaluecosmetics.com/store/WsDefault.asp?Cat=MineralColor
У меня первые три цвета по списку, все очень нравятся:)

Nez добавил 21.10.2013 в 08:37
Аромалеи занимают почетное второе место :)
Девочки, подтягивайтесь, давайте каждая свой рейтинг составит. И нам интересно, и новичкам определиться поможет
Мой рейтинг основ:
1. TANF www.theallnaturalface.com
2. Аромалеи http://www.aromaleigh.com/index.html
3. ФВК http://www.facevaluecosmetics.com/store/WsAncillary.asp?ID=2
4. Свитсентс
Кожа комби.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дона

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Кстати, про нашу почту...у меня одна посыль с треком импортнулась в Москве, прошла таможню...и вот уже неделю висит на местной сортировке...звоню им - типа чо за фигня? они мне начинают прогонять про таможню и бла-бла-бла...я грю - какая нафик таможня? таможня была уже месяц назад в Москве??? чо она валяется то у вас??? мне так примолкнув ответили серьезным голосом - она типа не валяется, а лежит!!! ага, грю зашибись! а чо лежит??? какие сроки прохождения??? ппц вобщем, а мы тут рассуждает про бестрековые)))
Это да, у нас почта на таможню, таможня на почту.... а мучаемся мы. Помнишь я тут возмущалась, что посылка за кучу денег (за доставку тока 9 штук заплатила) из Америки вылетела, а в России не приземлилась и это две недели продолжалось! Редиски короче.
А че тебе пришло? Уходовая из азии?

• Like
Реакции: Podlepenec

ElenaVEM

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
171
28
0
Ноябрьск

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Podlepenec, везет! я недавно им намалевалась, но разница с шеей видна была, не значительная, но все же! Совсем бледной поганкой хожу зимой)))

• Like
Реакции: Podlepenec

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Мяу (в плотной формуле на зиму)
Терра и Алима (не знаю кому отдать предпочтение, они обе классные, Терра может быть чуть плотнее)
Люмьер

• Like
Реакции: Дона и @лёнк@

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Marabu, ага, значит надо совместить приятное с полезным :)

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Девочки, а кто-то вроде основку с козьим молоком заказывал? уже успели распробовать? отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях...
Я уже писала, но повторюсь, заказывала https://www.etsy.com/transaction/116837844 такой набор, цвет лайт, основа своеобразная, слегка кремообразная, кроющая средняя, набор состоял из нескольких оттенков, разницы не почувствовала, все очень светлые, практически белые с розовым подтоном. Ничего плохого сказать не могу, но и дифирамбов петь не буду. Практически не пользуюсь, но скорее из-за неподходящего тона. Хочу с темной основой смешать, но все руки не доходят :)

• Like
Реакции: Yulissima и Miss Sunshine

МерГул

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
169
52
0
Тольятти
Elen-com, Люмьер закрылся, нет его больше

МерГул добавил 30.05.2014 в 14:11
Сегодня завтра скидка 25%на Люсе

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Yulissima, [OFF]Юля как по мне - нет отличий:) просто надо свой подобрать. Мне из бб очень нравится д.джард сильвер, тоже супер! Но с сс-хистори его не сравнить...это просто вау :) лично моё мнение. И сами сс между собой разные, например такое отдохнувшее лицо даёт только хистори (на мне), при этом херовский - отличный естественный вид (но мне в нем чота не хватает)...и вот вчера например изу кнокс наносила - вечером пошла умываться, а жаль:):):)такой вид отличный, как утром:)[/OFF]

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Yulissima

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Yulissima, Юль, день Св Патрика был 17 марта :)
yuki84, у терры все основками тарились гидросилк, у люси берут все, что есть на сайте :ag:

• Like
Реакции: yuki84

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Девушки! Поздравляю всех с праздником 8 марта! :flowers: Любви, хорошего настроения, удачи, здоровья, а красоту мы сами знаем, где покупать :ag:
Вчера попыталась терру отправить, на почте с утра народу было много, вечером сокращенный день - не успела, сегодня выходной, пойду завтра

Nez

Активный пользователь
Шопоголик
26.05.2011
68
45
18
Москва
arbuzny_sahar, откуда именно? я брала на амазоне американском. Очень довольна:) Шлют только по штатам, если подходит - поищу у себя в ЛК продавца.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Для кистей вообще ничего лучше обычного стакана не придумала
А у меня глиняный горшочек цветочный. Сейчас каких только нет в продаже. И устойчивый и красивый, менять можно по настроению:yes3:

pikanto добавил 03.09.2013 в 18:39
чтобы баночки стояли
Юля не скоро сможет себе позволить, чтобы баночки стояли:ag: ведь у неё две красавицы подрастают:haha:

• Like
Реакции: Yulissima и Дона

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
да дойдет, Минск уже давно в Литве))
Вот как рушатся границы между государствами :)))

аписано в адресе: страна Литва, регион Беларусь.
шепотом - главное шоб наверху не прознали, что Беларусь уже давно регион Литвы :ag:
Лена, насмешила :haha:

• Like
Реакции: Marabu