Диана26, может написать свой реальный биллинг мне когда то помогло
Да я и так тоже делала, до 6 утра просидела. Как только не крутила, а итог один и тот же

Диана26 добавил 16.02.2013 в 15:51
Диана26, попробуйте другой картой... у меня Виза Абсолютбанка тоже не прошла в свое времяправда, потом я и не пыталась... а Сберовская Мастеркард выдавала ошибку авторизации Мастеркард. Я звонила в поддержку, они говорили, что проблема у Модника. А те ссылались на Сбербанк. Так ничем это и не завершилось - раскупили все платья, что я хотела купить, пока я с картами бегала

Попробую ещё с другой карты. Если не получится, то этот сайт значит для меня закрыт

Последнее редактирование: 

" На что можно сказать что форум огромен, и каждый уже определился с выбором. И если здесь существует темка про модник, и живет, значит она имеет право на существование. И значит довольных больше чем недовольных. [OFF]Я до сих пор помню как девушка в теме про бидз в кровь билась крича, что обман, золото не такое золото и брюлики дешевые!!! А то что когда покупает за копейки и в описании изделия написано 10К золото и бриллианты с указанной!!! низкой чистотой, разбираться в этом хоть не много не бывает.. Я все понимаю, но жадность глаза не должна застилать до такой степени, чтоб купить за 50 долларов а здесь ювелиру принести и узнать что ты обладатель редкой и бесценной вещи.
" На что можно сказать что форум огромен, и каждый уже определился с выбором. И если здесь существует темка про модник, и живет, значит она имеет право на существование. И значит довольных больше чем недовольных. [OFF]Я до сих пор помню как девушка в теме про бидз в кровь билась крича, что обман, золото не такое золото и брюлики дешевые!!! А то что когда покупает за копейки и в описании изделия написано 10К золото и бриллианты с указанной!!! низкой чистотой, разбираться в этом хоть не много не бывает.. Я все понимаю, но жадность глаза не должна застилать до такой степени, чтоб купить за 50 долларов а здесь ювелиру принести и узнать что ты обладатель редкой и бесценной вещи.