ideeli.com - магазин закрытых распродаж (общие вопросы 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Меня тоже этот Bedskirt смутил, думала, что это простыня, теперь буду знать, что это такое)

• Like
Реакции: rainbow

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Жаль, что кодиков нет новых на скидку. :(

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
Девочки, еще подскажите, ОГ86 ОБ 97 это какой стандартный американский? 2,4 или 6??, а то никак не пойму к какому я размеру отношусь )). понятно что у каждой марки свои причуды, но по стандарту...или ткните где глянуть
европ. марки беру верх 36-38 а низ 38
спасибо

yuki84

Новичок
Шопоголик
Effel, спасибо! :) я YOKI тренч взяла в итоге на весну...там вроде нечему скатываться =))) похожу сезон и то счастье! :)

Shy, SINGLE - замечательная фирма! платья отличные! только смотрите с размером (если совет не запоздал...), если у Вас небольшая грудь, то лучше взять меньший размер. А то было так, что у одной девушки везде хорошо сидит, а на груди как раз будто чего-то не так...
вот посмотрите мой отзыв, там есть платье SINGLE и обратите внимание на комментарии к сообщению http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3608357&postcount=303
P.S. вот ведь не сдержалась и тоже хапнула.... грех по такой цене не взять.... ;)

• Like
Реакции: Alla147 и Nolta

мадамБрошкина

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
161
37
0
Пенза
E-Lena, по поводу возврата денег они предлагают перейти по ссылке и наверное что то там заполнить... А они балуются задвоенной блокировкой?))) У меня там была сумма, как раз на платье, плюсом с копейками))и сумма была снята практически на следующий же день. Последующие заказы прошли успешно. Как вы думаете, может стоит рискнуть и заказать у них еще что-то с моей старой картой? Они мне ответили в конце письма We sincerely value you as a member and thank you for being a part of ideeli. :ah: Я понимаю, это стандарт, но так надеюсь, что я не в ЧС у них... Да и время фри шипа у меня еще не истекло, жалко блин...

мадамБрошкина добавил 16.10.2013 в 14:21
Мафа, необходимо просто пройти по ссылке? там предлагают выбрать страну. Я так понимаю, куда доставляли товар? И все, больше ничего делать не надо?

Последнее редактирование:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004 - да, я напишу, и фотки приложу, правда я не виктория, а джинсы мои))
А насчет магазинов, я шутку не поняла, расскажите на досуге))

Просто видимо ваше сообщение intermezzo Виктория скопировала не очень удачно, я думала это она пишет :)

Про шутку
Смотреть далее

• Like
Реакции: Nolta

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
На сайте при покупке сумки скидка $25 с заказов от $150 и $50 с заказов от $200.
Handbag_Promo_Splash.jpg

• Like
Реакции: Avrora2004

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Snork_Vera, не надо меня отсылать на ответы тех.поддержки. Я опираюсь на свой опыт по этому магазину. Ну и у Stefaniy, похоже, проблема решена. А вообще, да, спасибо форуму, мнения и советы.

Kraska_by

Новичок
Шопоголик
11.11.2013
18
0
0
Минск
Japtichka,
та что девушка тут продавало ХХС ответила у нее не сошлось Только в груди на 85-66-88...

Tanjamania

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
147
416
0
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что в течении суток я могу хоть по одной вещи покупать и это все будет в одном заказе? И еще вопрос: они все это пошлют кучей маленьких посылок или объеденит что-то?

у меня всегда было все в разных заказах (а какая разница? за доставку же 1 раз в 30 дней платите). Отправка заказов может быть и разбита, и консолидирована - смотрите даты доставки: если они совпадают для каждой вещи, то могут одной посылкой отправить, но без гарантий.

• Like
Реакции: Nolta и Maskaromashka

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
dis58, Инга, как твой вопрос решился?

Наташа, ты про МХ?
Я сейчас в той теме напишу.

А если про кредит здесь, то я получила только 100, а хотела 200 :) но поскольку один заказ отменили, то до 200 не хватило. Писать им не стала, все-таки 100 получила, решила не затевать мелких склок, подумала что у них и без меня сейчас хватает "разборок" :boast:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Lovely Owl

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
182
860
0
M
аллёна,
а попробуйте сбросить настройки днс, должно помочь.
Описала Вам операцию в лс :)

• Like
Реакции: аллёна и Snork_Vera

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
либо пинить в pinterest что довольно удобно из-за картинки и если поставить цену в описании, то появиться цена и в углу картинки

:yes: подтверждаю - очень удобно :) сделал себе кнопку на панели браузера и собираешь ссылки на свою "доску" в пинтересте (хочешь - общедоступную, а хочешь - секретную) :)

• Like
Реакции: Nolta

Juliannalove

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
21
54
0
Москва
А как сделать доставку в Россию?
Я меняю в аккаунте на Россию, но в Shipping Addresses мне пишут Sorry, we can't yet store non U.S. Addresses. Please change your country to United States to add addresses.

Aleksa 91

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
51
513
0
Уфа
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста подойдет ли рублевая карта VISA ? или лучше завести в другой валюте, посоветуйте какую пожалуйста. И еще вопрос, начало распродаж ждать в какое то определенное время?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.