спасибо за инфуБуду тебя опровергать, Марин!
[OFF]Например:
WWW.MAISONMARTINMARGIELA.COM
Доставка ЕМС (бесплатно)[/OFF]

Отправили мою посылку UPSомТрек рабочий, так что точно им. Кто имел с ними дело, подскажите, пожалуйста, как проходит оформление посылок больше 200евро? Помню, были жалобы, что сложнее, дольше и дороже, чем это происходит с DHL. Еще, как на зло, в этот раз не своей картой платила. UPS нужны для оформления документы с подтверждением оплаты? Обычно после оформления заказов больше 200евро пишу сразу в чат просьбу отправить именно DHLем, а тут забыла((
уфф, успокоили. Я думала, что может адрес коряво написала.с посылкой, которая 3 недели с экспорта на сайте юспс не отслеживалась, уже заочно попрощалась, но все ок - в итоге импортнулась и была доставлена ШБ
. Я не помню, как было в инвойсах первых двух посылок, но цена то точно должна присутствовать. Как у Вас?? думаю завтра сделать скан и написать в службу поддержки. В Украину тоже есть лимит на беспошлинную доставку в 300 евро. Сейчас все обошлось гладко, но кто его знает, как может быть в следующий раз....
. Я к тому, что шарфы лучше заказывать отдельными посылками, если для подарка
Ну да, наверняка не влезу(((((((((Думаю 23 будут очень маленькие, у меня у подруги такие только светлые ( бедра у нее примерно 87-88) она 25 размер покупала. И кстати посмотрите у модели, бедра 86 на ней 25 размер

Походила по магазину, при ходьбе не очень комфортно. При быстрой ходьбе, более резкие как бы движения ногами, больновато, упирается в ногу ремешок. Если купила бы себе, наклеила бы на пятки силиконовый пластырь, чтобы слой потолще был, и поразнашивала. Такое ощущение, что растянутся. Надеюсь более или менее понятно изложила, не полный бред.snork11, n03, сымитировала заказ, на фазе шипинга Питер все ок...
вероятно, временный глюк какой-то..
TanyaChu, попробуйте еще раз![]()
Напишите им об этом, предложат или вернуть за их счет или скидочку, или еще что-н.)первый раз сделала заказ в этом магазине. Мне прислали не ту вещь которую я заказывала...............что делать в таких случаях
Спасибо! Раньше мне везло, две недели с момента отправки до ШБ- максимум...было у меня однажды, что на 2 недели или может и больше даже посылка после экспорта в сша зависла, я даже писала запрос на сайте юспс, ответа тогда не дождалась, но посылка в итоге дошла до ШБ, хотя я уже и не надеялась. Если сроки горят, предупредите шб о задержке, тогда зачислят на карту, даже если больше 30 дней пройдет.
Indigo, спасибо за оперативный ответ!)
просто не подошедшую вещь я им возвращала, естественно за свой счет. мне нужно было понять имеют ли они такую практику, как отправка брака за их счет именно dhl вообще. вы меня успокоили))) теперь буду писать им.
Я правильно понимаю, что при такой варианте, я курьеру ничего не оплачиваю, т.к. у shopbop с ними договор. Или все-таки оплачиваю? Если оплачиваю, то как они потом рассчитывают сколько мне возместить?