Не, 4 будет велика, вот именно из-за того, что крой свободный, я думаю надо 2-ку брать.
На мои 88-68-96 6-ка села как влитая.
Взяла 2 -ку !!! это шелк и главное чтобы в груди не тесно было . всем спасибо за помощь

Не, 4 будет велика, вот именно из-за того, что крой свободный, я думаю надо 2-ку брать.
На мои 88-68-96 6-ка села как влитая.
подскажите, а когда ближайший RED?
Вот и я познакомилась с блокировками idelli - неделю висят почти 100 долларов, по второму разу пришлось на карту класть эти деньги, спасибо форумчанке за то что объяснила что им нужно от меня, я новичок там и с такой системой не сталкивалась никогда, всегда все оплачивала paypal-ом) Когда вернут интересно теперь( Но вещи там красивые, придется терпеть(
ПодтверждаюДевочки, обратите внимание на сегодняшнюю распродажу бижутерии от givenchy.
Из всей массы накупленной бижутерии эта - самая красивая. Аккуратно сделана и выглядит вполне на свою цену. И как оказалось, в жизни она гораздо красивей фоток на ideeli.
ольга0127, я обычно без фото, просто картинка с сайта и свое мнение))
У меня тоже не работает(Девочки,а у вас сайт Ideeli сегодня работает?У меня нет!![]()
Мне тоже кажется, что это блики в том месте где неровность кожи. Это случайно не ваша сумочка?
[URL=http://i.piccy.info/i9/6aa52a6a18419ddc3aca075aa1a1a161/1405163913/17514/754026/Image_3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://i.piccy.info/a3/2014-07-12-11-18/i9-6690566/137x172-r/i.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Если у вас такая, то кожа по структуре такая же как на моей. Вот попыталась сфотографировать, тоже блики от света в месте неровности
А мне понравился, увеличение картинки такое здоровское)Я одна такая, "в танке", что Идели дизайн сайта поменяли? Мне не нра...
кстати да, такое заметила тоже. пришло письмо с вейт-листа, захожу - а нету уже в наличии. А потом вижу на распродаже.У меня тут возникло 2 вопросика, подскажите, пожалуйста: во первых, или мне показалось, но почему-то некторотых вещей на выборе не было, а появились только после начала распродажи - в чем тут дело?)
A почему вы не откроете экаунт на имя своего родственника с другой фамилией, или близкой подруги? Пусть он сделает карту на себя и отдаст ее вам в ваше полное распоряжение.адрес и мое имя...причем фамилия у меня таций, ее можно и tatsiy и tasiy и как я ее только не коверкала=) отменяют паразиты... послала на другой адрес искаверкав yuly tasy =))))
Ни какие не глюки!Я недавно купила платье за 3 дол,отправили!А еще раньше купила за 1 дол,тоже отправили!
Просто если вещь одна в заказе,то они отправляют,а я до кучи еще и украшение взяла,так они его оставили а блузку выкинули!