в этот раз их нету...

в этот раз их нету...
Не сомневаюсь)))) но я пока с Тао на "Вы"...а с Хербом у нас любовь!я такой на Тао видела
Ага, у меня как раз были мысли, что нужно купить рюмки новой формы, и вот- пожалуйста! И насколько добротно они были упакованы, чтобы не повредились при пересылке: каждая рюмка была в бумаге и еще обернута пупырчатой пленкой.Ирина36, ого,какой оригинальный подарок-рюмки!!!Поздравляю!!Никогда бы не додумалась,а вот ваша Веснянка-молодец.
Интересно,а Михаил придет?
Here
Экономистам тут не место,мы тут деньги транжирим!!Sisterkat,экономист, но професия психолога у нее в планах)
вот если бы тут не писали, что отправили. то поставила бы ++++++, а так ждем остальных...
Напоминаю, что осталось 4 дня до окончательной отправки посылок и написания трекномеров.
Я за время беременности набрала 14 кг. Ну, 7 кг ушло сразу же после родов, это как бы само-собой разумеющееся ))) А оставшиеся 7, я сбросила за 2 месяца - никакого мучного, мясного и сладкого, хлеба немного и только злаковый плюс беговая дорожка 15-20 минут в день и утягивающий послеродовый пояс. Когда вернулась к изначальному весу, то сейчас позволяю себе то, что не ела, когда худела, в небольших количествах, пока вес не набираю. Волосы да, тоже выпадали и сильно, но самый обычный шампунь от выпадения волос быстро устранил эту проблему.
150 тыщ и дядя айболит вам отрастит
Так так вы живете,хе хе,я думаю многие вас и меня поддержат или закидают помидорами)Ой,ну слава Богу,а то читаешь дневники-каждая вторая(а то и чаще)не пьющая.Вот и задумалась:может я не так живу?!
Я боюсь, что у него все просто: замужним чай зеленый, свободным - черный
Миша, прости..не помню я все названия твои мудреные![]()
Так не я ищу подарокSisterkat, Можно подарить настольный футбол, вертолет тоже хорошо - мы сыну на НГ дарили (ему 2г и покупали на ТАО дешевый чтобы не жалко) он в восторге, вашему можно что-то по серьезней. Еще "ДРИФТ-машинки" (не обычные, которые просто катаются. Не знаю как правильно обозвать) на радиоуправлении, даже взрослые дяди с удовольствием гоняют.
прошу не обижаться.