Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ирина36, ого,какой оригинальный подарок-рюмки!!!Поздравляю!!Никогда бы не додумалась,а вот ваша Веснянка-молодец.
Ага, у меня как раз были мысли, что нужно купить рюмки новой формы, и вот- пожалуйста! И насколько добротно они были упакованы, чтобы не повредились при пересылке: каждая рюмка была в бумаге и еще обернута пупырчатой пленкой.

Danceler

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
587
1 100
0
Украина
alinka32, я бы тоже не говорила, но после сообщения Нади SweetNadine не могла промолчать. Я не говорю что подарок мега плохой и неудачный, я уже писала что он был подарен для галочки на авось. Типа а вдруг прокатит. Ничего обидного не говорила и не говорю в адрес своей дарительнице, меня интересует одно, почему ее нет в списке и какой ее ник.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Sisterkat, я поняв) конечно хорошего, другого и не хочется:ae:

Lillion добавил 06.03.2013 в 01:40
ukLyCDHfXWk.jpg

как же хочется лета!)

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, :ag: экономист, но професия психолога у нее в планах)
Экономистам тут не место,мы тут деньги транжирим!!:ag:(хотя сама тоже экономист,не по призванию.и не по состоянию души,но по образованию)

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
вот если бы тут не писали, что отправили. то поставила бы ++++++, а так ждем остальных...
Напоминаю, что осталось 4 дня до окончательной отправки посылок и написания трекномеров.

молчу-молчу...:ax:

• Like
Реакции: Nolta, Lillion и ksds

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Я за время беременности набрала 14 кг. Ну, 7 кг ушло сразу же после родов, это как бы само-собой разумеющееся ))) А оставшиеся 7, я сбросила за 2 месяца - никакого мучного, мясного и сладкого, хлеба немного и только злаковый плюс беговая дорожка 15-20 минут в день и утягивающий послеродовый пояс. Когда вернулась к изначальному весу, то сейчас позволяю себе то, что не ела, когда худела, в небольших количествах, пока вес не набираю. Волосы да, тоже выпадали и сильно, но самый обычный шампунь от выпадения волос быстро устранил эту проблему.

у меня нет времени на физические нагрузки, работа - съедает все время, а после работы - лялюля зовет, нам еще только 6 месяцев, не могу его не видеть совсем :)

Danceler

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
587
1 100
0
Украина
Vassyusha, Спасибки) а то мы тоже всей семьей болеем. Вроде температуры нет, но тааакое ужасное состояние, не возможно встать с постели( сынуля уже третью ночь не спит, не может носиком дышать. страшный вирус сейчас ходит. а когда дети болеют, для родителей ничего хуже быть не может(:)ak:
Девочки выздоравливайте и детки пусть ваши не болеют. Берегите себя!:aj:

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Ой,ну слава Богу,а то читаешь дневники-каждая вторая(а то и чаще)не пьющая.Вот и задумалась:может я не так живу?!
Так так вы живете,хе хе,я думаю многие вас и меня поддержат или закидают помидорами):ae::ag::ah: Я тоже люблю выпить))не водки рюмку конечно)а коктейльчик ,тот же шампусик или бокал хорошего вина.:az::az: Что касается выбора подарков по знакам зодиака,то я Лев,но в описании моих пристрастий)не совсем все верно!!!Либо я не правильный лев)))Я люблю сюрпризы и буду рада любому подарку,но в яркой упаковке:boast::ah::bp:

• Like
Реакции: alinka32, Lillion и Nolta

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Я боюсь, что у него все просто: замужним чай зеленый, свободным - черный :ag::ag::ag:
Миша, прости..не помню я все названия твои мудреные :ah:
:ag:Ага,я как раз зеленый не ахти,а черный(пардон,красный) больше уважаю.

• Like
Реакции: Lillion, alinka32 и Nolta

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, Можно подарить настольный футбол, вертолет тоже хорошо - мы сыну на НГ дарили (ему 2г и покупали на ТАО дешевый чтобы не жалко) он в восторге, вашему можно что-то по серьезней. Еще "ДРИФТ-машинки" (не обычные, которые просто катаются. Не знаю как правильно обозвать:ag:) на радиоуправлении, даже взрослые дяди с удовольствием гоняют.
Так не я ищу подарок:ah:А мальчику 14 лет ищут.А мне подумалось,что уж чего-чего,но вертолета у нас еще нет.Придется купить:)Выгодно тащить с ТАО не дорогой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.