71 на хабе, и это радует.
74й контейнер в украине со 2го числа по данным Мист экспресс, и тоже должен на днях пройти таможню.
74й контейнер в украине со 2го числа по данным Мист экспресс, и тоже должен на днях пройти таможню.
наконец-тосудя по нескольким оплатам, на Мисте автоматизировали их учет, как только по гугл-воллету проходит платеж, он автоматически отмечается в личном кабинете

Mimka, Я уверен что Леся как и Мист Америка вцелом ни коим образом не смогут повлиять на там.оформление...их дело это чистая операционка, а своими звонками мы только им мешаем (например, второй день на 3 моих письма по поводу расформирования большой посылки я так и не получил от них ответ) Разве что можно у Леси иногда узнавать о статусе контейнеров и сравнивать с информацией, которую предоставляет Росан и Мист-Экспресс, чтобы видеть более четкую картину происходящего
А куда надо звонить и выяснять где посылка на мист или на филиал
Присоединяюсь к мнению о том, что Владимир - невоспитанный человечек. Сегодня нагрубил так, что мама не горюй... Причем, косяки - его личные...((( (те, кто ждут ответа на письма в Мист, знайте - 2 мес на ответы - не срок... Со слов Владимира)
Это из какого контейнера у Вас посылка?Пришла смс: "Посылка в филиале Днепропетровска. Ждите доставку согласно графика", а по трекингу посылка ещё "Обробка на ММПО". Шустро у них статусы обносляются)
Розенбаум, я отправляла. да, в США присвоили новый трек номер, но мне нигде не сообщели об этом и по канадскому треку у меня посылка отслеживалась только до Эдисона, а дальше я её похоронила. Но решила на всякий случай переспросить у Владимира, он проверил и в письме мне сообщил новый трек номер, посылка оказывается была уже 10 дней на складе. Но, он по фамилии её нашёл, т.е. у него в системе высветилась полученная на моё имя посылка, которая не зарегистрирована в моём кабинете. Я описала что это должно быть и откуда, он проверил - действительно то, что я считала потерянным в Эдисоне.
я спрашивала конкретно за эти контейнеры
99ю уже как неделю назад получила

Это прекрасно! Будем ждать usps.Свеча, в мене сьогодні декілька посилок прийнято на склад (доставка федекс). Це рахується?
ЧТО ЗНАЧИТ УТОНУЛА?! Это не смешно!Мені при першій оплаті таке вибило!Вы пытались сделать оплату во второй раз, позвоните по скайпу в мист в бухгалтерию и в телефонном режиме проведите оплату.