Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LuMan

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
4
1
0
Харьков
Не пользовался и НЕ буду.
Я ради интереса их цены посчитал. С расчёта цена товара $100 - вес 1 кг. ОБАЛДЕЛ от цены. Дешевле послать авиа Миистом,застраховать в "двойном" размере и попросить чтобы консолидацию посчитали по максимуму. Всё равно дешевле будет Миистом. )))
эмм.. это вы по америке? я не брал америку в учет, т.к. действительно ничего выгоднее миста пока не видел.
я просто искал самую дешевую доставку из Великобритании: взял для примера 300 евро (лимит), вес 10 кг. (27 евро в Украину). а строчка наша комиссия она кажется для тех, кто просит купить, а не покупает сам.
А по поводу страховки, я только тел. страховал, когда отправлял мистом из америки, а все остальные посылки отправлял всегда без страховки :)

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
я мейсис очень не люблю, они страшно испортились, у меня обычно на чекауте почти ничего в корзине не остается, только 3 часа складываю, оно кладется - все ок, а как уже все данные внесла, по концовке вылазит "сорри зис айтем аут оф сток" - и так по всей корзине
хотя раньше там у них как часики все ходило, а жаль, вещи там хорошие

Alivka добавил 07.08.2012 в 14:57

Дисней долго, до 10 дней

Так а как вы выкупаете???

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
подскажите, пожалуйста, на nordstrom купоны встречал кто-то?

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
что -то читал в законе про сертификат качества украинский нужен на каждую игрушку.правда ли это?хотя вот очень много точек торгующих всяким китайским Г вряд ли у них есть сертификат.
Да нужен. Сертификат на украинском языке на каждую игрушку. Точнее на каждую партию игрушек если они одинаковы.
Как мне известно сертификаты покупаются ( крупными поставщиками) а мелкие просто ксерят те сертификаты.
Спросили у Вас скорее всего,чтобы не нарваться на подпольный Китай. Подпольные китайцы пихают в игрушки всякую дрянь. Не так давно даже фильм был про то что туда пихают. Вот и осторожничают люди.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Некст

[OFF]мне понравилось- заказ отшипили в понедельник, сейчас позвонил курьер, через час привезет[/OFF]

Slavo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
20.06.2010
326
116
43
Kiev
Дечюли а с http://www.aeropostale.com реально как то без посредника купить?
В проф.темке вижу девочки только на Россию заказывают. Может как то гифтами можно, не пробовали?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
g_rassvet, у меня тоже это есть в трэке ЮПС, не успели доехать до склада МИСТА и начался ураган.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки хочу написать в Мист, что бы пересчитали стоимость отправки авиа посылки из 1702 контейнера, как морской. Из-за того, что были нарушены все сроки. Кто-то уже такое писал? На чью электронную почту отправлять письмо, Лесе?
Спасибочки!

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Девчонки, а можно по поподробнее про чеки :ah: если я правильно поняла это кешбеки? а то я до сих пор с ними как то не дружу :ak: не пойму как там и чего:bu:
Спасибки

ой, из своего арсенала магазинчиков могу добавить http://www.drjays.com/ неплохой магазинчик, можно и детям что-то взять и за себя не забыть :ag:
Плачу приватовской виртуалкой, ну и конечно на родной мист, без проблем :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
сделала сейчас заказ и внизу в ордер конфирмейшен стоит $25 Gymbucks Coupon - это как я понимаю и есть джимбаксы?
Ну це підтвердження, що ще 25 джімбаксів в Вас буде. Ну а конкретний номер/пін для них - стандартно - буде в інвойсі, або треба буде написати на саппорт, щоб вислали.

Також через 5-7 днів від дати висилки заказу додадуться Вам ревардс-бали.
Їх можете бачити в своєму аккаунті на сторінці Gymboree Rewards.

• Like
Реакции: LIKA11

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
подскажите, в сиере бывают купоны больше 25%?

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Люди , хто має трішки часу і терпіння, поясніть що таке ebates, і як ним користуватись.. бачу ви якісь чеки обналічуєте..тобто ви тупо на тому що одяг купляєте ще якісь відсотки назад за це отримуєте? ну вопшем буду вдячна за те що мене хтось просвітить)

Мілка добавил 11.01.2013 в 05:29
йой, бачу там амерікан ігл є(( якраз на ньому купила(

Последнее редактирование:

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Всем доброй ночи! Знаю,что уже писали не раз,но все же,есть те счастливчики ,которые платят чилдренплйс гифтом и отравляют на Мист? а если совсем спрятаться пройдет оплата? (скрыть айпи)?

п.с.клиенты за горло берут,так им хоцца чилдрена)))

ЧП весилится как хочет :ag: они скорее всего, новые аккаунты сразу на адрес миста ставят на блок, т.к летом я ничего там купить так и не смогла, а спустя регистрации месяца 3-4, нормально начали проходить оплаты и отправки на мист. :)
Гифтом не подскажу :ah: не платила

• Like
Реакции: oksi:)

Eniki

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
33
17
0
Донецк
Добрый вечер, уже весь и-нет перелопатили, не нашли информации, если даже тут не знают, тогда точно никто не знает)))). Как разлочить 5й айфон?. А то мужу приспичило купить прям сейчас. :bu:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
На этой вещи даже нет опознавательных знаков ВС.
И это вместо этого платья

так и не будет. Виктория сикрет не делает одежду, а только белье, купальники и домашнюю одежду.
Все остальное делает непонятно кто, а вика просто пакует в свои пакетики.
Очень часто бывает просто откровенное Г...о

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
Девочки, а если я указала имя, фамилию и адрес человека, проживающего в США, в EBATES, чтобы они на него высылали чеки, а карта моя, которой я расплачиваюсь за покупки и аккаунт на EBATES на мое имя, не возникнет проблем с обналичиванием чека? Спасибо)

Проблем при обналичивании им вашего чека не будет. Так как у Ebates есть опция "Pay my designated cherity / friend"
То есть совершенно не обязательно отправлять чек на свое имя.

• Like
Реакции: LIKA11

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девушки, я очень часто покупаю дисней. Собирают заказ от 2 до 10 дней. В среднем 5. Зато потом быстро все на мист приходит.

• Like
Реакции: Ryb-ka

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
g_rassvet, ну да праздник, едят индеек и прощения просят друг у друга

LIKA11 добавил 22.11.2012 в 23:55
моя прошлая посылка с ВС тоже была так порезана и не хватало одной единицы товара

Последнее редактирование:

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Jackthreads.com (кому надо будет), стал брать наши карты, раньше ни в какую. Виртуалка не проходит, даже сохранить номер такой нельзя, а виза классик пока полет нормальный, бил/шип посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.