Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Девочки, подскажите пожалуйста, еще, в мисте 10дней -бесплатный срок хранения? и для упаковки посылки их коробка стоит что то?
Остання інформація від Міста, що зберігати посилки безплатно будуть тільки 10 календарних днів. Правда, поки що ніхто не жалівся, що плату за зберігання нарахували.
Щодо коробки - дані є різні. Хтось тут казав, що якщо пакують в свою коробку - то це буде коштувати 7 доларів. Але в мене завжди їх коробка, а за пакування/консолідацію беруть від 2 до 7 - по-різному.

• Like
Реакции: дончанка

Anna83

Новичок
Шопоголик
Люди підкажіть будь ласка , я от в житті нікому не можу ні на чай в руки дати , ні тим більше взятку......ну от така я, не можу і все)) от і таке питання курєм мій хороший чувак , завжди як тільки бачить що є на мене захвачує, я от думаю може пора йому щось підкинути.... і от переживаю чи варто таке робити, чи це їх робота, і я дурницями забиваю голову? він вже досить довго мені доставляє....може вже чекає що щось підктну?? вибачте що не дуже в тему, але гризуся цим просто

Вот и я об этом думаю. Хочется отблагодарить, но понимаю что дам раз и надо давать денежки постоянно.
Зацените:
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.12.07 Отправлено с США
ММПО 2012.12.13 11:49:10 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.12.13 21:23:42 прийнято філією
Львів 2012.12.14 02:27:51 відвантажено на філію
Хмельницький 2012.12.14 17:24:16 прийнято філією
Хмельницький 2012.12.14 видано кур`єру

позвонил 20 минут назад, что сегодня привезет.:ai:

• Like
Реакции: Мілка

дончанка

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
53
35
0
донецк
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, на дисней биллинг свой писать или комбинированный?и я так понимаю первый заказ отменять 100%, и можно им не звонить, а написать письмо??я ж три слова на анг.не связу)))сижу переживаю))))

Sunny25

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
12
8
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, так Дисней отправляет на Мист или не стоит рисковать?

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
они работают до 8 вечера. Сейчас уже не позвонить. 0 800 505 044

Раньше дозванивалась нормально, но вот уже как месяц - ни разу не дозвонилась, у телефона батарейка раньше садиться.... кто-нибудь в последнее время туда дозванивался? он не отключен?

dubasa

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
8
5
0
Украина
подскажите.в эту тему или нет не знаю.вот вожу постоянно себе в интернет магазин игрушки с сайтов Дисней мэттэль,тойсрус.помимо интернет магазина делаю торговую точку в Тц,кто возил тот знает игрушки качественные Дисней оригинал Америка,Лего ,Мэттэль и т.д или же другие американские игрушки.
цены от 50 грн
Вот как я понимаю какие должны быть документы ,СПД+единый налог.что -то читал в законе про сертификат качества украинский нужен на каждую игрушку.правда ли это?хотя вот очень много точек торгующих всяким китайским Г вряд ли у них есть сертификат.
кто что думает?просто задали вопрос в лоб а есть ли сертификат качества украинский на товар,или еще что они безопасны(тамож.заключение).а вот сколько уже игрушки покупаю и ничего такого никогда не было.вопрос как такие документы сделать ,сколько платить?или же у кого то можно за энную сумму приобрести ксерокопию.спасибо

если есть такая тема,то не нашел.

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Девочки, привет всем. Подскажите как быть. Купила на 6pm вот этот пухрвик http://www.6pm.com/vince-camuto-zip-coat-w-detachable-faux-fur-shawl-collar-champagne
Вместо него мне прислали плащ http://www.6pm.com/vince-camuto-traditional-trench-black
Разница 30 дол, но плащ как бы мне вообще не надо. Если писать им письмо они вернут деньги или только разницу? И отправить им обратно плащ будет дороже чем оставить его себе?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Kisunya11, есть вероятность того, что посылку продавец отправил 2 или 3 треками, а у Вас всего 1?

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
кожного року західним узбережжям гуляють урагани. рядовий осінній ураган 1 категорії. сильний вітер по нашому. на пару метрів піднялася вода в районах затоплення (усі,хто належить до тих районів добре наперед про це знають)
ловс і хом депо зробили річний план по продажі генераторів. а продуктові магазини консервів і води. все як завжди.
як усі люблять нагнітати і перебільшувати.

джі сі пені на міст надсилає?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Подскажите не могу найти по http://www.toysrus.com принимает ли наши карты и шлет ли на мист.
карты не принимает.
вчера попала на вот этот сайт http://www.fao.com/
Спросила, принимают ли они карты выпущенные в Украине. Ответ пришел от toysrus! Это что, одна контора?

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
Modistka, не надо нервничать. Take it easy :)
Ну так напишите им, в чем проблема? Не со всех сайтов кешбеки автоматом приходят, иногда надо писать.

А кто вам сказал, что я нервничаю? В чем вы усмотрели нервы? Тремор в словах пробивается? Я за такие копейки не пишу, мне есть на что потратить свое время :)
И потом, я не жаловалась и не просила совета, я лишь написала человеку (не вам, заметьте) о том, какая ситуация была у меня.

Modistka добавил 14.08.2012 в 11:28
Девочки, так получается, что за покупку наручных часов, кэшбэк просто не начисляют? И писать им нет смысла?

Нет, за часы вряд ли дадут, к сожалению. На сегодня - книги, детская и юношеская одежда, подписки на журналы, детская обувь и рюкзаки - только на них дают кэшбек.

Последнее редактирование:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
точно не могу сказать. Кажется в начале лета.

Ermola добавил 26.09.2012 в 01:26
Девочки, на гепе сегодня в сейле плюсуется 2 кода. Шикарная скидка выходит!
25% off Any Order * PRETTYGAP
30% off Sale Items GAPSALE

Последнее редактирование:

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Зашла в архив платежей, а там статус у перевода ЗАБРАКОВАН. Кто знает почему так? сделала еще один перевод и он тоже забракован.
Причины могут быть какие угодно. Лучше спросите прямо сейчас в саппорте Привата.

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
Belliala, пока отписали следуещее:
Thank you for contacting the Gymboree team!
We strive to make your shopping experience with Gymboree exceed expectations for quality and service.
We're currently working to answer all inquiries in the order received. However, if you have an urgent issue and would like to receive a reply more quickly, please call Customer Service at 1-877-4-GYMWEB (1-877-449-6932). We are typically open Mon-Fri: 6 a.m. to 7 p.m. (PT), Sat: 7 a.m. to 3 p.m. (PT), and Sun: 8 a.m. to 4 p.m. (PT).
If you're unable to reach us, we also encourage you to visit our Frequently Asked Questions page as the answer to your question may be found using this tool.
We look forward to assisting you!

Подожду своей очереди :)

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Vlad777, манипуляции с гифтами я считаю оправданными только тогда, когда магазин не принимает карту, а купить очень хочется. Пенни не тот магазин, на мой взгляд, чтобы морочиться с гифтами. Но это сугубо мое мнение...
НО!!! Так Вы покупаете вещи на 28% дешевле. Минус конечно услуги посредника. То есть сэкономленную сумму можно спокойно тратить на доставку. И получается : Купили карту в $150 за $115 ( с учётом посредника). Накупили товара на $150. Бесплатно доставили в Миист. Отправили морем ( самым тихоходным кораблём для удешевления:)). Итог: За вещи в $150 + доставка = вы платите 155-160 долларов. Если конечно отправка морем и вес посылки стандартный.

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
кто-то писал что как-то можно в палке поменять биллинг... может так попробовать?
В палке шипинг можно поменять. То есть добавить еще американский адрес, я так на ибее покупаю. Но адрес будет в , так называемом, статусе "непроверенный" = на него не все желают слать)) (это когда у вас бил и шип разные). Биллинг не поменяете никак. Разве что привязать американскую карту к палке или есть еще один технический приемчик.. - но тут вас палка может поймать и на веки вечные от вас отвернется. Я бы не рисковала
А шип адрес добавляйте

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
Вчера мне оператор сказал, что СМС приходит когда деньги списанные возвращаются на счет

Пофантазировал оператор, никогда не приходит, но эта сумма спустя пару часов видна в выписке как поступление.

• Like
Реакции: LIKA11

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Всех с наступившим!
У меня уже вопросы)))
Вчера оформила заказ на Forever21, биллинг свой, шиппинг Миста, карта - виртуалка Привата.
Прислали такое письмо:

"Thank you for placing an order with Forever21.com.
This email serves as a notification that your order is currently being held for further review and requires your response within 48 hours to prevent order cancellation.
Your order 35978884 may have been held over for review for one of the following reasons:
- Address Verification did not match with your credit issuing company
- One or more of our security filters has been triggered
- Unable to confirm billing information.
Please call our customer service line at (888) 494-3837 or you may email us by visiting our website http://www.forever21.com. Click on the Customer Service link located at the bottom of the page then follow by clicking on Contact Us. Our representatives are available to take your calls and emails Monday through Friday, 6:30 AM to 6:00 PM, and Saturday through Sunday, 10:00 AM to 7:00 PM Pacific Standard Time.
Please note: This e-mail message was sent from a notification-only address that cannot accept incoming e-mail. Please do not reply to this message."

Что им ответить и что сделать? Принт-скрина страницы из Приват24 хватит? Тем более, что сумму они уже заблокировали, но в выписке не указано еще, кто блокировал. А писать им что? Помогите!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.