ни то и не другое..размер в размер идута D.A.T.E. мужские большемерят-маломерят?
Для меня на итальянской версии цены на итальянскую обувь самые реальныеkat33, цены в Барнис не показатель?
на йоксе со скидкой уже, как можно сравнивать то?
У меня деревянный был на сапогах, я зацепила им на эскалаторе и он оторвался, отнесла сапожнику, и мне объяснили, что деревянные самые ненадежные каблуки, рассыхаются, отпадают, даже если резко отступить назад, но это мое личное субъективное мнение
Хоть и сделали сапоги, а носить боюсь, вдруг отвалится![]()
Спасибо ! а не подскажите что так и написать что через посредника заказывала ? и могу ли я в довесок вместе с сапогами двое штанов вернуть , в них брака нет , просто малы оказались ? или за возврат штанов платить придется ?Варианта два:
1. Вернуть им обычной почтой из России.
2. Пытаться получить от них компенсацию.
Первый более реальный, так как они возместят и стоимость пересылки. По второму можно рассчитывать только максимум на 50%.![]()
А я в личку писала.Кому нужно заказать что-то из летней коллекции или детское, на что не действует код LOVEMYDREAMBOX?
Курьер мог просто не успеть доехать по Вашему адресу. Привезут в другой день.написано - "неудачная попытка вручения адресату" - по техническим причинам. указывала адрес работы, не домашний. извещения нет на руках, да и где его искать теперь не знаю. что мне делать?
ocsana5,
Распечатываете переписку с "ничего не видим", идете в свой банк, если оплачивали картой, и пишете заявление на опротествование транзакции по условию "товар ненадлежащего качества". Правда, чарджбэк - это тоже еще те нервы в нашей стране. Ну и, Вас могут спросить, почему не возвращаете, в возврате, вроде, магазин не отказывает.
Это я погорячилась, конечно
еще заказала туфли на шнурках Ras
http://www.yoox.com/az/44400211CV/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44400211CV&sizeId=
и сапоги с вышивкой Loft.
http://www.yoox.com/az/44397534LC/item?dept=#sts=dreambox80
Судя по отзывам, Loft 36 размер должен сесть на мою лапень 22,5.
А вот про Ras ничего не слышно, но, надеюсь, 36 размер подойдет.