да, я тоже видела таких людей...мне кажется, для перепродажиЭто что же, частники- продавцы перекупают для своего бизнеса?
звездочек 86, а отзывов получено 113...но 80 % моих покупок это всякая фигня по 0,99 долларов для творчества у китайцовсколько у вас может быть звездочек, если вы покупаете только для себя?
он вообще красавец.Бьерндален
Кстати, Аня так и не ответила на вопрос.Anes, почему?![]()
не с нами, как-то больше между собой общаетесь.
я-то подумала, это ты просто выразилась так, а это вот оно чёМаша и Валя, поздравляю с попаданием в список кандидатов на почётное звание
о, вот это я не проверяла)а если я сама сообщение удалю тоже сохранятся?
Рукодельница)) Конечно, покажиЯ сейчас шарфик вяжу)) Покажу вам как довяжу))
Хорошо ты закупиласьКожаные кеды и туфли на платформочке по 11 баксов а еще рубашка, берет и шорты левис черные о, и штаны пижамные в цветочек.Моя довольна
Да, старому уже 3 года, видимо подрастянулсявот дела) А если со старым сравнить, то он длиннее получится?
тяжело, конечноИ уезжать потом тяжело, и первое время совсем тоскливо одной.
она по прежнему модератор, только у неё это в профиле не написано.А куда Маша делась?
у меня какао долго не стоит. но в этот раз взяла банку нестле, а не в пакетиках. должно на дольше хватить, благо я его только пью))Какао я аж 2 пачки случайно купила, теперь стоит вот, место занимает, у меня от хербовских штучек уже стол ломится, ставить некуда)))
Не, сначала холодильник, а если что-то останется, то телевизор) Просто я хочу купить подешевле, а муж хочет подороже(
У меня такое редко бывает, это наверно потому, что муж в отпуске)))
хорошенькие.) это этот прод загнул такую доставку?
честно говоря, я даже не знаю что это?Кто-нибудь знает, чем лечить чирьи? Уже неделю с одним мучаюсь, болит очень(
Мне еще одно понравилось, но, думаю, в груди узковато будет и за него уже драка)))а платье, что надо![]()
а я только после 4-х посылок поняла, что не отношусь... Запахи мне в подавляющем большинстве не нравятся, а те же вкусняшки можно купить и здесь.. От их кремов кожа моя такая же, как например от Черного жемчуга или бархатных ручек, или от Shiseido какого-нибудь... зато посылка месяц едет.В общем, так я и не отношусь к фанатам этого магазина. За 1,5 года с первой покупки ничего не изменилось.
Anes добавил 18.04.2012 в 08:47
запасись, Оль, теперь терпением на ближайшие 30 лет![]()