да можно) с карты на карту в пределах РФ точно можно. И через сбер он-лайн это вообще 1 минута времени.У меня есть социальная карта для пособий маэстро, но я не знаю можно ли и как с нее деньги перекинуть
Ань, у тебя тоже посылки застряли?Смею предположить, что лот ваш ползёт из-за НГ праздников
eto-ile,помощницы)))
она бывает в темах асоса и ванклаА куда у нас Анна пропала?
Да, потрепала меня жизнь хорошенько))) Ты опять не все прочитала)eto-ile, у тебя видимо кладезь подобных историй, в разных ситуациях побывала ты)))
+1молодец, порядок наводишь
у меня форум не работал.м?) Все спать ушли))
ну ты даешь.что за НИКС?
ведь потратили с мамой на двоих 27 ф.с
Всё правильно. У тебя просто в фунтах, а если перевести в доллары, то тоже так получается:Лали, а у меня смотри как платеж был, без всяких 30 центов:
Цитата:
Итоговая сумма:
-£1,41 GBP
Размер комиссионного сбора:
-£0,25 GBP
Чистая сумма:
-£1,66 GBP
В %% получается как раз 15.
я купила и часть уже раздарила)одарочки родным-друзьям купили?
нет и не буду. Не люблю украшатьа вы елочку дома поставили?
я подумала, что вы о "Малахов+"Да, "Сегодня вечером"
Наверное, сегодня мне не до шуток, всю ночь кошмары снились, да еще мама случайно сильно палец разрезала, ездили зашивать(eto-ile, да че ты всё в штыки сразу, это была шутка, видела смайлик вот такой -![]()
я имела ввиду саму мегу) в других магазинах всё ещё распрягают вещи?)там по всей видимости какой-то сейл прошлых коллекций, но размеров мало осталось.
и правильно, асос шляпы плохо упаковывает.я вчера долго думала, нужна ли мне соломенная шляпа с асоса)) шляпу-то я давно хочу себе, но нужна ли мне соломенная, да и помнётся в дороге, соломины переломаются. вобщем взвесила и сказала "НЕТ"
Лали, с юбилеем тебя!!у меня год на ибее и рейтинг 100 уже есть