Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Кстати, у меня тоже нет праздничного настроения.. .Вообще...
ддевочки, а вы елочку дома поставили? :) подарочки родным-друзьям купили? :)
у меня тоже не было настроения, а вот вчера с мужем ходили по магазинам за подарочками и чувствуется всеобщая суета. Еще елочку осталось купить, вчера устали уже :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я его даже не прочитала) Видишь, я тоже кое-что пропускаю)
ай-ай-ай :ag:
Ну так что ты думаешь оказывает решающее влияние на желание иметь детей: генетика или любовь?
я считаю что любовь.
генетика даже у меня в голове не укладывается. видимо так сложилось моё представление.

Pumpon добавил 27.01.2012 в 02:41
Ответ положительный, думаю, но есть проблемы со здоровьем, поэтому все сложно.
это плохо. проблемы надо решать.

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
получила сегодня последнюю посылку с асоса, которую ждала и несколько мелочи с ебея.
теперь жду лишь одну посылку. ничего заказывать так пока и не хочется.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Когда я сдавала экзамены, нам добавили шестой обязательный экзамен по литературе. Никогда в здравом уме и твердой памяти я бы его не выбрала. Учительница имела любимчиков, и я к их числу не относилась. Мне стоило не малых трудов хорошо подготовиться.
Плюс - предвзятость проверяющего. Да-да. Если учитель к тебе благоволит, все пройдет легче, чем на егэ.
у нас тоже литиратура была обязательной, все не понимали зачем.
У нас не было такого любимчик не любимчик. Учитель до экзамена сама сказала нам как лежат билеты и все стоя перед ними считали))) Один парень списывал и учитель сама видела это, подошла к нему, посмотрела и все, сказав комиссии, что он еще не готов))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
красивые у тебя кексики получились, только наверно мужу мало было :)))
так еще пирожков два противня :ad:
сейчас встали чай попили с выпечкой :) сегодня пирожки уже мягкие :ay:
подозреваю, что это из-за кефира, в темке писали что кефирное тесто долго не черствеет, а тут даже наоборот еще мягче стало :)

Psylica добавил 26.12.2011 в 07:57
А октябрьские посылки где-то застряли, на будущий год поостерегусь заказывать в это время.
у меня в прошлом году декабрьские посылки застряли, я зареклась в декабре заказывать :)))
теперь вот с октября чтоли в завязку уходить? :bu:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
По моему опыту маломерит Примарк (Атмосфера, Деним энд Ко) и H&M из того, что вспомнила. Асос большемерит.
придётся искать дальше ))
Я тоже хочу джинсовую юбку, прямую, но пока не нашла подходящей.
Спасибо, я это учту)
Прямая джинсовая у меня есть, но я в нее, наверное, не влезу, я хотела пышненькую джинсу)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
буду про себя повторять, поможет
можно еще Заговор от таможенника почитать) Автор - Оля - Фель :))))

Как из разных из стран заграничных
Посылают товар мне отличный.
И идет моя посыль скоро-резво,
А таможне о ней - неизвестно,
Не видят, не слышат, не замечают,
Отдают так же быстро, как быстро встречают,
А добрые молодцы таможенные
Говорят, дорогая, тебе все можно)

А у меня посылки вроде нормально идут. Постучала по дереву, чтоб не сглазить.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Ne_angel, на сколько я знаю, что если карта рублевая, а оплата в ин.валюте, тогда двойная конвертация.
А валютные карты при нашей нестабильной экономике не нужны, евро обесценится и тогда будет большая печалька.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
А ко мне пришло непонятное извещение из Китая, с треком, присвоенным уже в России... Вот думаю, это еще один пульт от Wii, который я заказала, отчаявшись получить первый, или это майки Vancl, которые, судя по треку, уже неделю как лежат в ПО... но вес там странный - 184 г.... :ai:

Еще сегодня наконец-то научилась плавно тормозить на вождении! Ура)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Psylica, может фурминатор? для животных? я на бике купила, неплохая весчь. Если надо - найду ссылку

Anes добавил 15.08.2012 в 15:45
Девочки, прошу помощи в поиске
нужен хороший и желательно проверенный магазин с товарами для кошек: лекарства, витамины, питание...

• Like
Реакции: Psylica

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а парень не растерялся, сразу побежал искать замену)
Да он вообще шустрый оказался. А его подружка его не то, чтобы бросила, просто он узнал, что он у нее не единственный) Мы как-то потом втроем гуляли, так он пытался меня за талию лапать(( После этого мы вместе больше не гуляли)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Доброе утро, всем :)
а в германии что интересного?
Я тоже в Германии хочу побывать, в Баварии...посмотреть замок Нойшванштайн
0_5df8a_7d6257d7_XL

И в Чехию тоже хочу)

Ne_angel добавил 16.01.2012 в 07:40
конечно, мы же в одной группе учимся) давно уже рассказывала об этом)
Ксюша, а ты на каком курсе? :)

девочки, помогите понять вот это: В расходы за пересылку почтовый сбор не включен.
Что за почтовый сбор? Если доставка бесплатная, по коду, то я всё равно должна заплатить какую-то сумму?
Это % за перевод денег, Ив Роше же только наложкой отправляет...Вот и когда ты заплачишь за посылку на почте, заплатишь еще сколько то процентов за перевод денег - это и есть почтовый сбор наверное для них :) Там около 40 руб. выходит

• Like
Реакции: Pumpon

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
была у нас и физ-ра) правда эта ритмика не долго была, класса до 5-6. а в институте только физ-ра
Я в школе еще почему физ-ру не любила. Надо было с собой тащить штаны и кроссы. А зимой вообще лыжи( Раздевалка была почти без стульев, так вонючая маленькая комнатка. То ли дело в Америке, там хоть в школах личные шкафчики есть, куда все это добро в виде спортивной формы можно прибрать)

Anastasia_1

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
71
244
0
Ставрополь
Pumpon,

Psylica,
Спасибо, а то заказала много всякой мелочёвки (1-5$) за раз, и начала бояться, что таможня не пустит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.