фига себе хоромы, а не тюремная камера)Тюремная камера Юлии Тимошенко
у тебя гольфики получились, у меня до трусов натягиваются гольфики с асоса я написала хваст на асосе
Да, наверно оно, только за 8.50)какое боди?
недавно в копейках асоса видела одно за 10ф.
Привет, у меня с мужа уже кожа хлопьями слазит после копания огорода под палящим солнцем)девочки, привет! приехали с дачи, лицо сгорело, я- помидор)
![]()
Да, 6 размер - это слишком)Но в моем случае я не хочу до 6-ого размера худеть!![]()
у меня вообще парадокс - когда племяха моя жила не Ветеранов (другой конец города), а я на Пионерской, мы встречались гораздо чаще, чем когда она переехала на соседнюю со мной станцию метроХотя живет через речку напротив, на след. станции метро
если только на море, в Анапе и в Крыму. а заграницей не была.
это да, главное найти не дорогое путешествие) Майорка мне обошлась в 12т с визой и перелетом))))да какая разницаглавное что была
молодец!
![]()
мне тоже эта сумочка очень нравится)))Gelinger добавил 19.01.2012 в 11:20
Мне вот этот сумец оч нравится - 260781806268 Но денег жааалко)
а мне что-то привиделосьничего подобного не видела.
здорово, что паспорт нашелся! А то потом проблем не оберешьсяМне повезло что там была та же девушка, что и в прошлый раз, которая сразу сказала мне, что я забыла паспорт у них.
Юля, а скидка на новые вещи или из сейла?рулетка с кодами. крутишь рулетку
А почему именно на Амазоне, больше нет нигде или там дешевле?
где так было?)А напишишь сразу соглашаются
че издеваешься?Девочки, а меня посетило проклятье неедущих посылок с Херба
простоя себе уже памятник сваяла...нерукотворныйAnes, но мне не жалко) и первое место присуждается.... Ане)
тоже шляпу хочу какую-нибудь понтовую...соломенную желательнозаказала шляпу
Тогда это должно быть особенно приятно. !!!!Голосованием
Мы на него опирались при выборе, так как море там всегда холодное.Классный бассейн!