может и у вас время рассудит
Ой, извините, девочки, но я вмешаюсь...
Ne_anglel Прочитала Вашу историю... Девчонки, уж поверьте, со временем будет только хуже! Послушайте опытную женщину, у меня третий брак, так что я, думаю, могу что-то подсказать.

Ваш м/ч мне напомнил моего первого мужа, может, потому так зацепило... Было примерно то же самое, со временем становилось только хуже. Это просто такая натура, для человека на первом месте не Вы и Ваши желания, а деньги. Хотя я никогда не сидела дома, всегда достойно зарабатывала, но никогда не забуду рваные и зашитые колготки..

Потому что муж начал со временем откладывать, к этим деньгам я доступа не имела, и весь семейный бюджет держался на мне...
Я его выставила, в результате, а о том, чтобы родить ребенка, он даже говорить не хотел (ну еще бы, ведь пришлось бы какое-то время содержать нас

).
Сейчас мне страшно об этом вспоминать, особенно на фоне моих сегодняшних отношений. У нас малышу два года, я начала работать, но не потому, что меня ограничивает муж в тратах (НИКОГДА не слышала даже намека), а просто, чтобы не сидеть дома все время и реализовать себя... Ну, и помочь ему немного...
Вот так должно быть, это нормально! А мужик, который считает каждую копейку, тем более потраченную на любимую женщину - не имеет права считаться мужчиной, ИМХО.
Сорри за сумбурный пост, зацепило.