Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Привет всем.Посылку трековую от 11.06. получил 9.07.,дополнительно приклеили российский трек(спрашивается для чего?),сам отслеживал по треку присвоенному хербом
Нормально отслеживался хербовский трек?

От 23.06 до сих пор нет импорта,хотя по срокам пора,или опять наша ПР тупит, сново свои треки что-ли ставят.От 27.06. висит в статусе импорт от 7.07.дальнейшего движения нет.Дайте ссылку для общения по почте с ПР,кто уже общался с ними по средсвам эл.почты.Сколько по времени она может находиться в статусе импорт без движения?Спасибо.
У них сейчас не работает сервис отслеживания из-за хакерской атаки, хотя за 3 дня могли бы уже что-то предпринять.
По поводу общения я писала им на каком основании наклеили российский трек (у меня хербовский трек не отслеживался), мне ответили, что мое обращение принято и ответ будет в установленные законом сроки. На дальнейшие письма не отвечают.
Писала по первым двум адресам

• Like
Реакции: Андрюша

мама Саши

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
137
61
0
Планета Земля
мои посылки от 23 и 24 июля зависли где-то ,хотя только месяц прошел,но некоторые уже от этих чисел получили и я хочу )))сегодня трековую получила от 1 августа)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
на прошлой неделе пришло извещение на посыль с треком. перепроверила свои номера, такого нигде не значилось. по весу (1,3 кг) понимаю, что это Iherb ... и действительно, забрала на почте посыль от 16 марта. как она получилась с треком - для меня загадка!!! платила только за товар.

но на этом моя радость закончилась... ее вскрывали, все пробники и подарки вытащили. остался только товар по вложенному списку.

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки, что с почтой россии? раньше запрашивал только почтовый идентификатор, а теперь еще какой то код? что это за зверь? что он от меня требует?

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Мне грустно, я наверно самая невезучая... ни у кого нет столько застрявшего марта-апреля :bu:

Если получу март - напьюсь! Пьяная мать - позор семьи. :ag:

есть и поневезучей вас, вы хоть что-то получили, я же не получила ничего из марта-апреля, вот вообще ничего :ak:

Еленаус

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
56
3
8
Иркутск
У меня посылка от 27 августа где-то подзастряла( обычно 4 недели, макс 6 идет, а тут (Скорей бы уж пришла что ли)

Nano4ka

Новичок
Шопоголик
12.05.2012
122
167
0
Самара
получила сегодня вторую посылку от 18.03, пришла целая, без повреждений, все на месте.
Открыла сок алое..запах тухлятина+пластик..На вкус прокисший..не нашла ни в инете, ни на сайте условия хранения (вдруг посылка просто стояла на жаре и он протух), понять не могу испорчен он или такой запах и вкус норма...:(кто-нибудь знает может?

MoEugenie

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
197
177
0
Москва
А сколько у Вас трековые посылки на импорте стоят? Моя уже дней 5. После недавно полученных посылок из других магазинов через приорити мейл я как-то надеялась на пару дней :(

У меня первая прошла таможню за 4 дня и покинула ММО, а вторая уже неделю как "выпущена таможней". Не знаю, насколько это связано с отправкой помощи в Крымск (ведь посылки находятся в ММО, и по сути там должны быть только заграничные посылки), но сегодня напишу на эл. почту жалобу. Кому-то, говорят, помогало сдвинуть посылку...

• Like
Реакции: Naso4ek

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Привет всем!
Сегодня пыталась оформить очередной заказ,но доставка не доступна. Перепроверила все, и сумму,и вес,все равно ни один из видов доставки не доступен,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Вы смотрите доставку в корзине еще не нажав
iHerbCheckout-1.gif
? Если да, то жмите смело, у меня такое было. Доставку можно выбрать в след. этапе заказа.

Maruka добавил 08.01.2013 в 14:40
Первая моя посылка шла 3 месяца( а второй от 1 августа так и нет!(((((((
Больше ни чего там не буду заказывать!!!
Попробуйте заказать с трек-номером.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alpika

meda

Новичок
Шопоголик
Только что с почты.Получила посылочки от 13.05. и 27.05..
И осталось получить одну единственную от 4.04.(прилетай ужо скорее ко мне).
Во все посылочки положили сантимметр(теперь у меня 3шт.) и пробнички зел.чая(тоже теперь три).
В первые две вареницем баловали.

EvgeniaSar

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
49
24
0
Москва
Арманди, хм,ну хорошо,может быть,отправили и забыли, но почему совершенно никаких документов не предоставляют при этом? Что-то вроде чека? А пишут категорический отказ?

EvgeniaSar добавил 08.08.2012 в 14:00
Yuma, так вот,русская поддержка пишет,что ждите до октября,а американская,что мы ничего не знаем,мы не при делах,кому верить то?:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.