Нет посылок от 15 июня.... щас у всех так?Москва, без трек номера
Спасибо!
Получила 2 шт от 15 июня, причем уже недели 2 как. Зато нет от 1 июня второй посылки. Все было без трека.
Нет посылок от 15 июня.... щас у всех так?Москва, без трек номера
Спасибо!
а у меня трековая посылка на обработке МОСКВА PCI-1 (после таможни) висит уже 5 дней. Жду до 11 и пишу на почту РФ претензию.
Нормально отслеживался хербовский трек?Привет всем.Посылку трековую от 11.06. получил 9.07.,дополнительно приклеили российский трек(спрашивается для чего?),сам отслеживал по треку присвоенному хербом
У них сейчас не работает сервис отслеживания из-за хакерской атаки, хотя за 3 дня могли бы уже что-то предпринять.От 23.06 до сих пор нет импорта,хотя по срокам пора,или опять наша ПР тупит, сново свои треки что-ли ставят.От 27.06. висит в статусе импорт от 7.07.дальнейшего движения нет.Дайте ссылку для общения по почте с ПР,кто уже общался с ними по средсвам эл.почты.Сколько по времени она может находиться в статусе импорт без движения?Спасибо.
Мне грустно, я наверно самая невезучая... ни у кого нет столько застрявшего марта-апреля
Если получу март - напьюсь! Пьяная мать - позор семьи.![]()
Получила две на почте.что получал на почте.
Here
А сколько у Вас трековые посылки на импорте стоят? Моя уже дней 5. После недавно полученных посылок из других магазинов через приорити мейл я как-то надеялась на пару дней![]()
Привет всем!
Сегодня пыталась оформить очередной заказ,но доставка не доступна. Перепроверила все, и сумму,и вес,все равно ни один из видов доставки не доступен,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Попробуйте заказать с трек-номером.Первая моя посылка шла 3 месяца( а второй от 1 августа так и нет!(((((((
Больше ни чего там не буду заказывать!!!
отличный рейтингhttp://www.resellerratings.com/store/view/iHerb/page/2
вот,оказывается у них по всему миру проблемы с доставкой и с сервисом.
И магазин имеет максимум 3 звезды из 5.
Только на английском все!Девочки, скажите, а адрес доставки можно же на русском писать?