LIKA11, Катюша, поделитесь контактами девочки на ЧП, пожалуйста.
На Томми это она же или другая? Если через папу, то папе наверное не прикольно ради 15-20% заниматься, одно дело для родной дочки, а другое левым людям за условную плату...
Vsesvit добавил 25.09.2012 в 19:43
g_rassvet, Коламбия амер-кая - это не берущийся интеграл... ТОлько через посредника или по др.сайтам искать нужную модель.
Люди в мене якісь приколи! про обмеження 500 дол знаю, від 23 год не можу ні долар перекинути хоча знаю що ліміт не вичерпано! ні гривні на гривневу!!!!
що це таке ж(( в приваті кажуть не можем нічого провірити ведуться роботи
Мілка добавил 25.11.2012 в 03:59
і ще хотіла спитати: можна візу інтернет поповняти через термінал??? якщо ні то яку карту треба відкрити щоб її поповняли через термінал і зразу можна було б нею купляти в доларах? чи купляти теж можна тільки на 500 за 24 години? наскільки я поняла тільки 500 дол можна купити за 24 години, а не самого товару тільки на 500
Всем привет! Не пойму что с Приватбанком. уже недельку где-то не могу написать в чат(((. Высвечивается окошко куда писать вопрос и все, раньше по другому было.
Никто с таким не сталкивался?
Сообщение от knoparo
кто покупал http://thechildrenswearoutlet.com -?
как там качество вещей и какие условия?
Люди подскажите пожалуйста знаю что этот вопрос тут подимается постоянно, но так для себя точного ответа и не нашла childrensplace.com я так и не поняла он наши карты берет ткните носом пожалуйста где можно почитать и на Мист он отправляет?
Вчера закончилась 20% офф на платья из Клиренса.А что, на Вике есть какие-то скидки кроме фри-шипа?
Нет, это у них клуб такой и ты указываешь, что тоже мама. Они присылают периодически рекламу в этом направлении на мыло (детские товары, памперсы, косметика и т.д.). Когда регилась на Амазоне, они сами предложили стать участником клуба Амазон Мама - я согласилась. Надо поискать на сайте это предложение и подключить.![]()
Подскажите плиз кому не жалко, где выгодно заказывать с Америки мобилы и планшеты? я пока заказывала только детские вещи! Вот смотрю на амазоне техника а есть коды на скидку к ним? Подскажите плиз где же выгоднее всего!