Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Tatiua, спасибо. Ваш код уже не работает.

LIKA11, он с шипом, а мне нужно совсем маленький заказик на 25 дол выкупить. Нужно что бы шип был совсем маленький.
Девочки, может быть есть у кого-то такой код. Дайте, плиз.
Спасибо!

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Спршу еще здесь.
Девочки и мальчики, никто не заказывал через Мист с сайта iHerb? У этого сайта есть и прямая доставка в Украину, но ограничение по весу не позволяет заказать некоторые тяжелые товары. Почему спрашиваю - сайт тогрует в основном БИО добавками, продуктами питания и всякими мыльно-моющими принадлежностями. Мист берется такое доставлять? Может, если кто уже заказывал, поделитесь опытом, что да как? Или, если не Мист, то через кого лучше заказывать?

Так хочется сковородок там заказать да и еще много всего :shopping-002:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Ziaja, нва вкус и цвет товарищей1 нет, но мне не понравилась. Хочу купить младшей Romer.

matherHood,
Мілка, когда-то были на -12%, но пару месяцев уже точно такие не вылаживали. И коды эти у них имеют ограничения, есть товары, на которые код не работает.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки, обслуживаюсь в Юникредит, у них блок всегда на 5 дней. Плюс удобный интерфейс (я сама вижу, что в блоке, а что фактически списано) и небольшие деньги за обслуживание. Настоятельно рекомендую.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, Катюша, поделитесь контактами девочки на ЧП, пожалуйста.
На Томми это она же или другая? Если через папу, то папе наверное не прикольно ради 15-20% заниматься, одно дело для родной дочки, а другое левым людям за условную плату...

Vsesvit добавил 25.09.2012 в 19:43
g_rassvet, Коламбия амер-кая - это не берущийся интеграл... ТОлько через посредника или по др.сайтам искать нужную модель.

Да, это она же, он просто помогает дочке. Напишу в личку.

• Like
Реакции: Vsesvit

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
ребятушки, кто в курсе сейчас overstock.com принимает наши карты с доставкой на мист или проблемно?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Люди в мене якісь приколи! про обмеження 500 дол знаю, від 23 год не можу ні долар перекинути хоча знаю що ліміт не вичерпано! ні гривні на гривневу!!!!
що це таке ж(( в приваті кажуть не можем нічого провірити ведуться роботи

Мілка добавил 25.11.2012 в 03:59
і ще хотіла спитати: можна візу інтернет поповняти через термінал??? якщо ні то яку карту треба відкрити щоб її поповняли через термінал і зразу можна було б нею купляти в доларах? чи купляти теж можна тільки на 500 за 24 години? наскільки я поняла тільки 500 дол можна купити за 24 години, а не самого товару тільки на 500

для теринала вам нужна обыкновенная гривневая карта. Сейчас надо узнавать какие карты приватбанк делает.
Далее уже через приват24 перекидывать на валютный счет. 1 физ лицо может в течении 24 часов купить не более 500 дол. Как на кассе так и в приват24. Тоесть если выкупите 200 дол в кассе налом, то уже только 300 дол можно через приват24 кинуть...
Списать можно любую сумму в дол. с дол счета.

• Like
Реакции: Мілка

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
девочки посоветуйте, хочу купить на 6пм на большую сумму..
но меня не сколько сумма смущает, а сам товар. В заказе будут 10 пар обуви одной модели только разных цветов и размеров. Как думаете пройдет такой заказ? особенно как на таможне... не тянет ли это на коммерцию? у кого был опыт?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
LIKA11, Катюш, какая штука полезная, ещё и с картой. Какая прелесть.
Спасибо, дорогая))
Но. к сожалению, и по этой ссылке посылка 28-го прибыла в Эдиссон и дальше никакого движения(((

marishik)) добавил 08.01.2013 в 01:08
блин, а длиннючий путь у посылки был. как же не справедливо(((

Последнее редактирование:

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Всем привет! Не пойму что с Приватбанком. уже недельку где-то не могу написать в чат(((. Высвечивается окошко куда писать вопрос и все, раньше по другому было.
Никто с таким не сталкивался?

Под окошечком предлагаются всякие глупые вопросы-ответы, так? А под ними - кнопочки - полезный ответ или нет.
Просто проголосуйте как-нибудь ( я нажимаю из вредности "нет"))) и появится привычное диалоговое окно.:yes:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Ermola, можете пошагово описать как Вы так регистрируетесь, что Вам приходит скидка?
Я зашла в окно для регистрации и там даже негде галочки поставить на рассылку.

Create a password*
Re-type password*
Password hint*
First name*
Last name*

А дальше кнопка SAVE справа.
Я что-то прпопустила или нужно потом еще что-то вводить?

g_rassvet добавил 09-19-2012 в 12:51 PM
Кодик на Сиерру на -70% с фри шипом, может быть кому-то пригодится DCA0267M.
Девочки, пдскажите, пожалуйста, как же все-таки зарегистироватся на олдневи, так что бы скидку дали.
Спасибо!

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Люди подскажите пожалуйста знаю что этот вопрос тут подимается постоянно, но так для себя точного ответа и не нашла childrensplace.com я так и не поняла он наши карты берет ткните носом пожалуйста где можно почитать и на Мист он отправляет?

я покупаю гифт картой и отпарвляю не на мист а в пеньсильванию

Krash)

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
6
1
0
Украина
Правильно все пишу) и таких у меня две посылки,то есть две все хорошо,а последние две (я их чуть позже отправляла) пишет н енайдено

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки и мальчики, меня тоже попросили айфон привезти.
Может кто-то посоветовать? а то я в них полный профан((

marishik)) добавил 11.01.2013 в 00:15
Помните мою историю с санками и возвратом средств?
Я писала продавцу из канады сначала письмо с вопросом почему компенсируется не полна сумма по инвойсу, а только стоимость товара. Потом, когда стало известно, что посылка уже на складе я написала об этом продавцу.
Ответ получила, они не уверены, что могут помочь мне с возмещением:ag:
Выходит, что амазон взял на себя возмещение? письмо о том, что я получу возврат суммы получила от амазона.

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Нет, это у них клуб такой и ты указываешь, что тоже мама. Они присылают периодически рекламу в этом направлении на мыло (детские товары, памперсы, косметика и т.д.). Когда регилась на Амазоне, они сами предложили стать участником клуба Амазон Мама - я согласилась. Надо поискать на сайте это предложение и подключить.:yes:

Вот описание
http://www.amazon.com/gp/help/custo...F8&nodeId=200529600&qid=1344687254&sr=8-1-acs

• Like
Реакции: Nusha1982 и Tiana011

terno

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
2
30
0
Украина
Подскажите плиз кому не жалко, где выгодно заказывать с Америки мобилы и планшеты? я пока заказывала только детские вещи! Вот смотрю на амазоне техника а есть коды на скидку к ним? Подскажите плиз где же выгоднее всего!

По Америке не скажу, но вот например неплохой немецкий сайт http://www.computeruniverse.net/default.asp , при покупке за пределы ЕС, не учитывает в стоимости ПДВ.

• Like
Реакции: Ermola
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.