В свете неудачной покупки встал вопрос - ГДЕ купить такую же по функциям кисть?
Вроде как
такую ищете? А расскажите поподробней, а то с тех пор как перешла на мин. косметику, все ищу себе замену воистину незаменимой пудреницы, чтоб в сумку кинуть и таскать с собой... Т.е. там прямо основу\финиш засыпаешь, а когда надо откручиваешь кисть ...и что? минералы сквозь ворс сыпятся? Или таки надо на какую-то поверхность высыпать? А то уж больно шикарные у них кисти с дорожного набора, я за такую цену даже близко подобного качества не найду, так что если дело хорошее, надо приобрести.
Еще вопрос: а стандартной банки на 20-30 гр на сколько хватает? Ибо мне баночки пробника на двоих с сестрой хватает недели на полторы, так надо решить, как часто заказывать, чтоб не получилось, что банка уже закончилась, а другая еще в дороге....
И последнее, кто-нить эту бэби-кабуки, которую на сигначе в подарок дают, пробовал? Как она базу наносить - не слишком ли маленькая? Как-то мне сомнительно, что ей можно бронзу или румяна наносить, уж больно плотное покрытие получится, а кабуки мне как раз надо. или взять большего размера?
PS. и кто-нить знает, что с сайтом Earthenglow? Я уже неделю кроме как на главную страницу никуда попасть не могу. Опера, Мозила, и под виндой, и под убунтой ничего сделать не могут(((