Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я не знаю за кого но не за партию власти
девочки, а вы думаете что другие партии будут лучше?
я в этом очень сомневаюсь.
политики они все одинаковые. не думают ни о чем кроме собственного кармана.

Psylica добавил 02.12.2011 в 16:39
Проголосовала в конкурсе "Лучший хелпер" :) оказывается уже голосовать можно :) с удовольствием отдала голоса за самых лучших :ax:

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ужс, что творится на улице днём. духота, +30.
скорей бы дождик не большой прошёл, очень необходимо.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
не, конечно не всё. он вроде работал в холодном цеху, там ничего горячего не готовил.
по рецепту наверное только сможет что-то сделать))
ндааа.. не судьба приобрести ботинки и юбку мне.
Холодное - это салаты и закуски?
Юбку-то почему, у тебя ж аукцион еще не кончился, да и еще посмотри, может, что-то новое появилось)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Валя, как они тебя слушаются, мгновенно объявились! Позови и мои уж тогда
Думаю наши работники очухались, и посылки начнут приходить активнее.

Хочу на этом фоне получить босоноги , 1 мая с асос, м.б. и 10 мая получу до отъезда :ax:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
я учила испан как второй язык в академии 3 года, раньше так хорошо на нем говорила, но за 2,5 года почти забыла... Правда летом мне хватило основ "сколько времени, как пройти, дайте пожалуйста". Я выбрала испан, потому что мне всю жизнь нравились испанцы))) Криштиану Роналду, Барса, испанская живопись.
А на выбор был немецкий, французский и еще итальянский.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
а она мне хамить начала
Если помнишь ее имя - обратная связь с руководством, все. Я так натянула одного персонажа из ТП LG. Тоже был хамоват.
и кто получатель, если я официально не устроена еще?
А это важно? Я к тому, что сколько раз заказывали курьерскую во всяких службах, достаточно адреса организации и чтоб кто-то расписался за получение.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Девочки, поздравляю всех Вас с Новым Годом!

Близится тот час, когда под бой курантов мы загадываем желания! Кто-то одно, а кто-то сразу несколько.
Говорят, что все они могут сбыться. Именно поэтому желаю Вам, чтобы всё, загаданное в новогоднюю ночь, стало явью!
Пусть в новом году каждый день будет наполнен смыслом, хорошим настроением, достатком и приятными событиями.

0_775d1_151ae77c_XL.jpg

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
сколько подписка на него стоит?
Пока что бесплатно, как мне объяснил посредник, который покупает на ибей, после какого-то количества ставок нужна будет подписка. Но я ж его редко ставлю, наверно ещё не исчерпала лимит.
Но если он срабатывает, то это ж тоже не панацея, т.к. кто-то уже мог больше поставить через "максимум бид". Короче, кто больше дал, тот и герой, всё как обычно! :)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
rymm, во!!! я говорю "с утратой доверия" (с) прям как Медведев говорю. А он мне: "а прчему", я объясняю, он мне опять: "а что он сделал такого неугодного?"

мне тут хочется ругнуться прям: "а я.... хм знаю" я че была там что ли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.