я тут, в поисках изумрудной сумки. расстроилась, что не найти такого же цвета балетки, решила поискать сумку. но опять же ничего нету(все спят?
я тут, в поисках изумрудной сумки. расстроилась, что не найти такого же цвета балетки, решила поискать сумку. но опять же ничего нету(все спят?
девочки, а вы думаете что другие партии будут лучше?Я не знаю за кого но не за партию власти
в смысле, то, что ты ещё так поздно была тут)Да я заглядываю каждый день, просто обычно что-нибудь интересное на других форумах читаю)
ко мне тоже(Ну ко мне это точно не относится(((
Валь, я подарила всем по оригинальной чайной ложкеДевочки расскажите что?
Холодное - это салаты и закуски?не, конечно не всё. он вроде работал в холодном цеху, там ничего горячего не готовил.
по рецепту наверное только сможет что-то сделать))
ндааа.. не судьба приобрести ботинки и юбку мне.
я буду 30 закупаться.
Муж 29 ночью приедит.
я в блокноте записываю покупку и трек к нейУ меня 8 или 9 треков, не хочу все по сайтам собирать.
Думаю наши работники очухались, и посылки начнут приходить активнее.Валя, как они тебя слушаются, мгновенно объявились! Позови и мои уж тогда
Если помнишь ее имя - обратная связь с руководством, все. Я так натянула одного персонажа из ТП LG. Тоже был хамоват.а она мне хамить начала
А это важно? Я к тому, что сколько раз заказывали курьерскую во всяких службах, достаточно адреса организации и чтоб кто-то расписался за получение.и кто получатель, если я официально не устроена еще?
Пока что бесплатно, как мне объяснил посредник, который покупает на ибей, после какого-то количества ставок нужна будет подписка. Но я ж его редко ставлю, наверно ещё не исчерпала лимит.сколько подписка на него стоит?
с виду да, но по вкусу нет.Vel, на адыгейский походит))
Да ничем! Вы в архиве их видите? Вот и наблюдайте. Посылки, конечно, отгрузят, вы же только на своем компе "накосячили", у продов ничего не изменилось.Чем чревато?
не могу найти(на фотке вконтакте такие сине-голубые)
Черт, сижу не могу - слюнки капаютСпасибо постараюсь