Сплошное разорение с этими покупками))) Ну ладно ночью посмотрим)сегодня ночью выбираем новую сумку, как пухан![]()
Сплошное разорение с этими покупками))) Ну ладно ночью посмотрим)сегодня ночью выбираем новую сумку, как пухан![]()
Ну понятно, значит ты специально на азосе не зависаешь)))я днём зашла сюда в темку и увидела сообщение от Маши:
и я сразу поняла куда надо бежать
Нет, хочу именно большого куна определенного цвета. Я понимаю, что опасно покупать с рук, но, с другой стороны, мне не для разведения кот нужен, так что могу и с дефектом взять, и помесь) Ладно, если соберусь покупать, обязательно к тебе обращусь за советом)Даже не буду описывать какие проблемы можно нажить покупая у разведенцев животных. Советую не рисковать.
Так что если надумаешь заводить породистого котенка- обращайся, проконсультирую как и где правильно выбрать.
А если хочешь недорого, красивого и умного то лучше беспородного нетОни на любой вкус сейчас в приютах
![]()
не, конечно не всё. он вроде работал в холодном цеху, там ничего горячего не готовил.Ну и теперь он у тебя все умеет готовить?
Я, конечно, понимаю, что ботинки тяжелые, но англичане, видимо, думают, что русские люди очень богатые)))
Даш, а что ты с ними делаешь? Я не имею в виду прямое назначение) Для чего их тебе столько?заказала еще небесных фонариков
Просто наверное у них в Тайвани девушки часто такие подарки делают парням, а может и не только в Тайвани. В итоге она варежки подарила, и они стали их носить, каждый по одной, раз они по размеру разные) Забыла сказать, что она сама их связала)да я и не обращаюон ходит довольный, тепло))
Просто там упаковка была заклеенная, а мама решила, что продавцы не разрешат ее вскрывать)надо было проверить, что всучивают.
Все хорошо будет) Таможенники - тоже люди)надеюсь там добрые дяденьки и тетеньки работают
повытряхивать все из закромов, зафотать и выложить на местном форуме. А для этого еще и восстановить логин с паролем)каков же план мероприятий?
а когда экзамен-то?а я сегодня проваландалась целый день) Потащила меня тетя по ТЦ, купили мне (!!) брючки черный, я давно такие хотела. На ДР, тетя мне их оплатила И шапочку милющую)
А потом я готовила горячие бутерброды и спать упала, и вот) День прошел.
Ну хорошо, что так. Просто я к таким, которые не отправляют, вообще уже не лезу. Из тех, у кого не написано и то мало кто отправляет)да, она мне даже написала, что ради вас я обязательно их вышлю))
эх плохо видно.я с мальчиком
Прикольно получилось.вообще-то я с Пионерской, в Купчино так сказать живу по долгу супружества
специально, чтобы травить Россию...что они туда положил
да? А я, наоборот, подумала, что в живую гораздо круче должно быть))
А сколько билет стоил, если не секрет?
я поэтому и не была.Море - да, красивое. Много живности
я не спорю, нормальное. но просто слишком часто все начали выходить, как сговорились)а что такого то? нормальное явление
Социализма нет, а страны есть
в 2006 вродеа когда этот новый вышел