Ну я заглянула в Авито, там кунов и за 6 продают (не знаю, может, помесь или девать некуда), а смесь с сибирской и за 1,5 можно взять, тока в другой город ехать придется за котом)))
Если ты хочешь такого же куна купить, как девушка купила тоя , то конечно и в несколько тыщ можно уложиться. И это в лучшем случае. Даже не буду описывать какие проблемы можно нажить покупая у разведенцев животных..больше потом в ветклиниках денег оставишь. Кстати, сибирские тоже очень недешевы. А уж кто имеет чистокровное животное - никогда не повяжет с неизвестно кем без документов. Котята чистопородные- это же огромные деньги. И кто откажется от них, скрещивая своих породных с беспородными? Сама подумай. Советую не рисковать. Ведь ты не игрушку собираешься покупать, а полноправного члена семьи на ближайшие 20 лет точно

А кун или др. породистые представители это не только картинка, но и набор определенных качеств и черт характера. .
На эту тему много можно рассказать, но уже спать охота

Так что если надумаешь заводить породистого котенка- обращайся, проконсультирую как и где правильно выбрать.
А если хочешь недорого, красивого и умного то лучше беспородного нет

Они на любой вкус сейчас в приютах
Зато теперь ты супер-спец в кошках)
Спасибо конечно, но это далеко не так. Я любитель, но..не дилетант))
Плачу за 1.5 Мбит/с -620 руб , а 5 Мбит/с -700 руб
Дорого у вас. У нас 8мб+ТВ 100 каналов+телефон городской 360мин=530ру. А с оптикой на 16 мб на 100 вроде рублей дороже.
Я в детстве была кошатница, потом у ребенка началась аллергия
Очень необычно. Должно быть наоборот.. А вы его обследовали? Точно аллергия именно на кошачью шерсть? У нас врачи любят все стрелки на домашних животных переводить