написать как он вам?ой, Валя. а что надо было написать?)))
огоСегодня на почтамте тетка другая была - попросила подойти и посмотреть как она пломбу таможенную срезает, потом сказала мне самолично взвесить посылку и проверить содержимое: "когда выйдете за пределы почтамта - претензии не принимаются".
ну вот я тоже думала что посылка уже приехала ко мне, а сегодня статус обновила и разозлилась, потому что ждать еще минимум 4 дняа сейчас вытащила извещение, вчера приехала на мою почту.
У меня нет картинокстираете картинку, выигрываете код. Или не выигрываете. Мне сегодня на 20% повезло)
вот там я тоже готова подвисать, за уши не отташищь)ему подавай магазины электроники
сейчас скидка 20% и купон на 10до при покупке на 79
Спасибо постараюсьПоздравляю! Вы только не толстейте)))) А то все начинают свеженьким вкууусным хлебом объедаться и прибавляют Из этих соображений я её например не беру - мне и так худеть надо..
это да, еще хлеще.я вчера торчала в Пенсионном фонде
дааа, согласна)) самое лучшее время)) прям не хочется уходить из института)) даже в школе не было так круто и здорово)Ну и что, студенчество - самая прекрасная пора жизни, этому радоваться надо).
Мы вот сейчас сидим и завидуем вам, что вы еще учитесь, и у вас еще все впереди)))
Я как вспомню себя, когда поступила в Университет, просто прыгала от счастья, так хотелось учиться, со всеми познакомиться...
я лох потому что)Зачем же заранее было делать ставку? Никогда не надо привлекать внимание к лоту.
У меня одно платье есть из раздела петит, но там спинка длинная у платья. Я уже просто не заморачивалась на размерах, просто брала то, что понравилось из копеек, а мне там редко что-то нравится.у меня еще меньше) но не замечала...я иногда из раздела петит беру- может тебе тоже оттуда брать, Кать?
Ага, займись)да, надо бы заново выставить на ебее, а то там уже время моего объявления закончилось. на выходных подредактирую и выставлю.)
прикольные, улица сезам) были бы с зелибобой, может и взяла бы![]()
а где хваст?и ещё платье о котором мечтала давно)
тоже хочу на сенсейшн!Хочу в Питер, у меня подруги едут в начале июня, но там Сенсейшн будет
Спасибо.Не трать деньги на абы что![]()
Поздравляю, Валя)) Получать за октябрь - очень радостно!!!Получила 2 посылки
херб за октябрь!!!
и с сасы!!!
отлично!)Сегодня хваст может выложу
всего-всего и побольше!) Ох, Вера, большой-прибольшой зарплаты тебе!)толстовочку эту хочу №360377135553 и еще кучу всего-всего!!!)))
на учебу уходила я. Сейчас вот написала отзыв.Маша нас запугала на ванкле и пропала