Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я вообще юзаные вещи не люблю, просто около нашего дома секонд хенд открыли, вот я и думаю, на кой он сдался)
у меня есть пару вещей купленных с барахолок, но не в секондах.
именно на барахолке, куда я хожу продавать свои вещи и украшения, давно уже говорила об этом. там не стрёмно покупать вещи) да и пару вещей было куплено в контакте из группы барахолка.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
а сколько стоят тоже не знаешь?
сейчас посмотрела в их встрече, написано 100р. штука. но у них ещё акция, за 30 лайков (рассказать друзьям в контакте)= 1 фонарик :)
есть даже магазинчик, где их продают. там наверное всякие у них есть))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А тут почта представляет собой 3 (!!!) отделения с разными индексами, и только в нужном мне 3 окна
классно. надеюсь у нас сделают больше окон, сейчас на первом этаже ремонт, всё перенесли на второй этаж.

Pumpon добавил 17.01.2012 в 21:41
rymm, ты так и не сделала заказ на 6pm? у меня вообще сайт не открывается теперь.

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
и я, а то я себе режим совсем сбила, а вставать всё равно как обычно.
Всем спокойной ночи! :br:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
как-то её пару раз называли мальчиком, хотя она ехала вся накрашенная и вроде одета была довольно в женскую одежду
Ну это уже вообще издевательство))) А меня только пару раз с кондуктором путали и все))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Даш, у тебя просто и время на 2 часа вперед от моего) Поэтому и в три часа получается.
да я поняла :) просто пожаловалась лишний раз на свою нелегкую долю :)))
присмотрела платьице - такое классное! а караулить не охота :( итак каждый день без выходных работаю, еще среди ночи просыпаться... какой день покрасить хной волос не могу, просто нет сил после работы.
Вот для таких случаев как раз придумали снайпер) Я предпочитаю им пользоваться, так о моей ставке никто и не знает до конца аукциона, никто и не перебивает)
он же вроде платный? :) да и подводит иногда всё-таки, говорил кто-то...

вспомнила - один раз встала ночью чтоб караулить джинсы, а на них никто и не покушался :)))

Psylica добавил 27.02.2012 в 20:17
Он еще такой странный сначала написал, что доставка 5 фунтов, а сейчас взял и открыл этот спор...
действительно странно:bw:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
в начале апреля уже))
ничего себе как поздно! у нас в конце марта были, а потом 2 месяца диплом писали со спокойной душой....
у меня все рядом - 13 ГЭК, а 14 уже защита диплома!
:ai: это вообще нечто, как готовиться то сразу к двум важнейшим событиям? :bu:
да, неприятно конечно :( ну про сапоги мой бы тоже так сказал, потому что мужчины реально не понимают, зачем по две пары обуви иметь, даже не потому что денег жалко :) а вот если у вас уже сейчас разногласия в вопросах твоего декрета, то что будет фактически, когда дети на самом деле появятся... мой пока детей не хочет, да и я тоже - время покажет, мы об этом и не думаем сейчас, может и у вас время рассудит?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А про River Island знаете? Доставка смешная- 8 ф
так с асоса приятно вообще с фришипом РиверАЙленд заказывать) А так и Липси к нам за 8 фунтов шлют и Миша Бартон за 10 :)

Gelinger добавил 07.11.2011 в 06:32
Доброе всем утро))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня второй конфуз с асос прислали не то, уже вернули деньги. Вещь сказали оставить себе.
Отправила им посылку 11 сентября, 14 она уже вылетает в UK, вот это скорость.
К нам бы так

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Тестирование браузера
http://peacekeeper.futuremark.com/

Смотреть далее

У меня результаты
Эксплорер 930 Возможности 3 / 7
Гугл хром 2599 Возможности 6 / 7
Опера зависла
Сейчас мозилу тестирую и на опере перезапустила
Опера после перезагрузки 2333 HTML5 Capabilities 5/7
Фирефокс 1421 Capabilities 4/7

Говорят что хороший браузер Нихром, кто слышал?
Обзор

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А нам отель не подтвердили, теперь я в раздумье.
Все что нравится стоит огромных денег. (для нас конечно)
Их конечно можно насобирать, но муж против.
Да и мне жалко столько денег отдать :)
Целыми днями мониторю регион, но...
Или ждать скидок перед вылетом или другое место искать надо.
А я уже размечталась об этом месте :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я тоже сегодня получила две трековые посылочки айхерб - последние в этом году. Сегодня на почтамте тетка другая была - попросила подойти и посмотреть как она пломбу таможенную срезает, потом сказала мне самолично взвесить посылку и проверить содержимое: "когда выйдете за пределы почтамта - претензии не принимаются". Ну я всё проверила, всё на месте и даже посылка не вскрытая как было предыдущие разы, и этикетка не срезана. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.