Ну у себя в городе, в Питере тоже где-то искали, я точно не знаю.гдеж они искали, что не смогли найти?)
Ну у себя в городе, в Питере тоже где-то искали, я точно не знаю.гдеж они искали, что не смогли найти?)
Я тоже могу пожаловаться, т.к. очень невысокого мнения об этом банке.очень возмущена работой Сбербанка. Хочу пожаловаться вам
Их единственный плюс в том, что понатыканы практически везде.Ищут дурачков периодически, наивно полагая что много найдут финансово неграмотных среди людей более старшего поколения.а мне и маме пришли сегодня смс от сбера, что нам готовы дать кредит до полутора млн. рублей... Жесть какая
Я ему запретила это делать, пускай сами решают свои проблемы. Неизвестно какие там тех причины и чем он потом докажет что это был простой счет, а не кредитный, например.Зато у меня литрами выдувают. Муж и сын. Аки младенцы, по два литра в день покупаюМуж не пьет, а я один стакан выпью и все, много не могу)
А ты со своим в институте познакомилась?ну это уже санта-барбара![]()
не нужно боятся, веселей дискутировать будет)наверно все тоже сидят и боятся помешать. )))
ага, с одеждой так врядли повезёт(Ксюша, кстати, классный у тебя продавец монеток, нам бы такого с одеждой найти. ))
Там мне вообще сказали, что у них нет операторов такого уровня, может, потому что суббота была))) Пришлось ехать в главпочтамт, чтобы наверняка отправить)бред какой-то прямо. а в обычное отделение не ходила?
а я спать, сил моих больше нет читать и спать тоже хочу)Ладно, пойду я заниматься, а то поздно уже и спать хочется) Бай)
ещё вчера в новостях говорили об этом. пока не опровергают.Не знала.
А ты собираешься идти на Титаник 3Д?
оспади, жесть какая....якобы про разморозку Дикаприо
Или 36
мучение одно, а не выбор.Vel, снова простор для планов на отпуск?)
даже Хичкока иногда смотрю)

фотку глянула.Ты, кстати, согласна насчет бруталов сегодня и интеллигентов в 80-е, например, фотку посмотрела?
Ксюш, снизь цену немного и может выставить на форуме мамочек??? я вот выставляю вещи у нас на таком форуме, забирают)))Цитата:
Сообщение от eto-ile Посмотреть сообщение
Ну тогда подари кому-нибудь или выброси)
выбрасывать жалко, столько денег потрачено на них было.
тогда успехов в этом деле))Да нет, буду продолжать атаковать ибей)
То есть ты временно устроилась?
Я когда в типографии работала, там были 2 девушки, которые сами выучились на допечатника уже на работе без какого-либо специального образования)
на асосе писали, по-моему, Полина, ник точно не вспомню, что качество плессированных юбок реэ с асоса и с офсайта разное. И в пользу асоса.(правда только черная)
Молодцы!Это у нас в СП в Уфе)
Я тоже обожаю натуральный меха у меня был искусственный на старом пуховике, и он какой-то куцый стал, так что в этот раз искала только чернобурку тоже нравится как выглядит, да и на ощупь.
Не люблю чебурашку, она любое изделие удешевляет..Да и погода у нас все время разная. Мех всегда хорошо выглядит, даже после дождя. А чебурашку потом заколебаешься причесывать
ну я так думаю))