Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
эт я ходила, когда ещё каникулы были, т.ч. мне всё равно было сколько там торчать, брала книжку и читала)
у нас на почте никто не платит их, не видела таких ещё людей.
оплачивают в основном в сбере.
Не я в очереди не читаю, да я стараюсь не ходить в толкучку)
Ну знаешь, в сбере тоже много народу бывает, иногда там касса не работает, так что платят и там и сям)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
тортик-не мой
Для мастики смешала стакан сухого молока со стаканом сахарной пудры
Добавила 150 грамм сгущенного молока
Выравнивать снаружи тортик следует либо
масляным кремом, либо ганашем (шоколад, растопленный в сливках) Иначе мастика потечёт!
63d6cb856cfd.jpg

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Кто знает - в Англии понедельники выходные дни?

Ne_angel добавил 16.01.2012 в 10:37
а 6pm еще и хацкеры атаковали - просто волшебство какое-то!
кстати, у меня тоже не открываются некоторые разделы(( Хотела кроссовки посмотреть

Ne_angel добавил 16.01.2012 в 10:39
У американцев повышение тарифов на почтовые услуги!!!
:(

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Последний раз получала посылку 8 дней назад. И это был заколочка
не зря ты её заказала :)
Чтоб этим сортировщикам так зарплату выдавали, как нам посылки задерживают!!! Трековая посылка 7 дней уже там валяется
+1
Vel, гы))) партизаны, шифруются)
я просто не знаю. вот и молчу. куплю что-нибудь накануне праздника :) пока что финансы ограничены, а так бы может заказала бы подарочки :)
Вторую даже без извещения отдали, но попросили вечером занести его.
интересно, и зачем оно им тогда? :)
А посылка 8 числа прошла таможню и пропала
вот вот, уже сейчас все посылки очень медленно движутся, а они о новом годе думают. хоть бы эти разгребли.
Звонила на Почту России, сказали что с момента прохождения таможни контрольный срок для моего региона 7 дней.
Все достали, буду жаловаться!!!!
ой, это вообще бесполезно. они все контрольные сроки нарушают. для чего их тогда ставить, если они не соблюдаются и никак не компенсируется их нарушение - непонятно.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а не знаю, как-то поставила только Англию и всё. что-то про Россию не подумала...
на самом деле у меня проблема всегда с этими размерами, я не понимаю их и всегда забываю, какой мне нужен) вроде как мне 10ый подходит или же 12.
Ну я часто заказывала 18, некоторые вещи в самый раз, а некоторые на мне висят, так что еще от фирмы зависит) Еще хотела спросить, ведь на сайте почта России тарифы на м/у нар посылки только по Москве даны, ты прибавляла немного? Ты в курсе, что перед отправкой вещи нужно сдавать в сан обработку (у меня на почте мне так сказали)?
Главное, чтобы на размер никто не жаловался)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, Маша проверь личку пожалуйста :)

Psylica добавил 15.11.2011 в 20:25
Хотя тебе-то не очень наверно весело от этого. ))
и смех и грех :)
да мне как-то все равно, а вот вас повеселить очень рада :)))
я всегда знаю какие посылки и когда должны ко мне прийти так что без извещений хожу на почту получаю :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Вольная душа) Работу искать будешь?
даа, теперь можно отдохнуть)
как раз сегодня звонили, предложили пройти собеседование в копицентре. схожу, надо хоть какой-то опыт уже собирать :))) но буду ещё всё равно искать.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ой не знаю, если ты сама хочешь красить особенно) Мы как-то штаны пытались покрасить, варили их в чане с краской, чтобы варенки сделать, так такая ерунда получилась, пришлось выидывать))) Но, если ты умеешь красить, то почему нет) А во что ты хочешь покрасить?
красить не умею)
но есть знакомая, которая занимается батиком, можно у неё поинтересоваться)
думаю в тёмно-коричневое или тёмно-бордовое.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
нет, не шучу)))

Ne_angel добавил 18.10.2012 в 04:56
Ты себе одежду уже прикупила?
вчера ходила, купила только брюки черные классические и блузку) у нас строгий дресс)

по прогнозу переходим на минус и днем и ночью
у нас тоже холодрыга(( я даже в шерстяном пальто мерзну((( но пока не 0

Завтра наверняка от тебя узнаем много интересного)))
возможно))) у нас еще сегодня д.р. у сотрудницы, она мне вчера сказала))) праздновать будем)))

как же в первый раз? не подрабатывала летом ни разу?
неа, ни разу))) не считая практик в универе и переписи населения 2010, воот а на п/п, тем более в качестве сотрудника первый раз)

например, с 11 лет начала работать, но не потому, что хотела, мама заставила(
а кем ты в 11 лет работала, Кать?
у меня вот наоборот, родители говорили - не надо пока работать, еще успеешь)
Я искала, кстати работу на 2-3 курсе, но ничего подходящего не было и я забила)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
не только, я люблю старые фильмы 80х-90х годов)

ндаа... российские фильмы меня огорчают, да и ещё отвращают. как и современная попса, которая лезет на экраны, как ты уже сказала про Брежневу.
Я тоже люблю старые фильмы, даже Хичкока иногда смотрю) А так же знаменитых старых итальянских режиссеров Италии - Бава, Фульчи, Арженто)
"Грязные танцы" сняли в 87 году, а фильм до сих пор актуален и его можно пересматривать сколько угодно)

Ну хоть в чем-то мы с тобой согласились (насчет тусовки)))

Ты, кстати, согласна насчет бруталов сегодня и интеллигентов в 80-е, например, фотку посмотрела?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ужас! Валя, ты цела??
Ага, жива. В этот раз трусоватые собаки попались, упитанные.
А в первый жуть, оскалились и бросались.
Страшно было что окружать стали.
а этих двое было.
Довольно быстро отстали, хотя вначале пути встретились.

Vel добавил 31.01.2012 в 14:16
что прошлись 1 раз вокруг дома или вообще только по дому Да и дороги у них лучше наших.
У меня тоже такая обувь есть.
И еще та что 1-2 раза была одета.
Муж говорит выкинь, мне жалко.
Новое ведь почти!
Особенно летней,так как погода не позволяет носить.
а в отпуск все не повезешь.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
(правда только черная)
юбочку я тоже приметила, но вот розовая лучше. это та самая известная юбка-плиссе или не она?

Лали добавил 09.05.2012 в 00:42
+ на скидочные вещи сейчас 20%)
т.е помимо распродажной цены ещё -20%?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
какие?) Готовишь сани летом?
замшевые, серенькие.
да тут осталось-то, пара месяцев до апреля. :ad:

Смотреть далее

Лали добавил 31.01.2012 в 22:41
то же самое, потому что мы жаааадные!!! всё нам, шопоголикам, надо! :)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У нас в номере есть интернет так что я на связи. На ДР получила новый фотик, скоро будут фотки :)

• Like
Реакции: Psylica

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А мне сегодня прислали приглашение зарегиться в SecretSale. Я не очень поняла, какая от этого выгода. Кому-нибудь такое приходило? Можно этим будет воспользоваться или нет?
"Here's a secret you may not know: Many eBay items have two prices - the public priceshown on every eBay page and a secret sale price which is 20-50% lower. Only buyers in theSecretSale program (less than 1% of all eBay buyers) know the item's lower price.

As a valued eBay buyer, would you like to join the list to see SecretSale prices on eBay?
Your personal invitation
Yes, I wish to join to get daily updates on SecretSale prices for select eBay items.
or
No thanks. I do not wish to join now or in the future.

The above invitation is tied specifically to your eBay ID ***. Because it is personalizedto you, only you should click to join our eBay-approved SecretSale program. It is 100% freeto you and comes as a benefit for being a long-time, loyal eBay buyer in the MyStoreRewardsprogram.

Once you join and confirm enrollment you are done. Everything else is automated. You willbegin receiving daily emails showing SecretSale prices on key eBay items. There are nolong-term commitments, it is FREE to you and you can opt-out at any time.

Here's how SecretSale works: By enrolling, you will receive a daily email showing SecretSaleprices 20-50% below the public price on select eBay items. Follow the links in the daily emailand purchase any promoted item at the regular price and you will automatically receive 20-50% cash-back directly to your PayPal account within 5 business days of payment. That's it.No one but you will know the price you finally paid.

SecretSale was designed specifically to reward loyal eBay buyers. This invitation is our wayto thank you for your long-term loyalty. Please respond today."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.